Загрузка...

Ставки на ничейный исход поединка

Существует немало прогнозистов, которые считают, что «поймать» ничейный исход в футбольном матче практически нереально. Этим занимаются либо неудачники, либо авантюристы. Ведь это неинтересно, прежде всего, со стороны спортивного течения матча, но бывалого беттера интересует вероятный выигрыш, не правда ли? Ради этого выигрыша знающий капер и задвигает чувство азарта далеко на задний план, обращаясь к собственной интуиции и накопленному опыту. Чем же так привлекательна стратегия ставок на ничейные исходы?

Обращаясь конкретно к баталиям футбольным (в других видах спорта вычислить ничью намного сложнее), необходимо отметить, что ничья – это один из трех возможных исходов поединка, то есть вероятность «прохода» ставки на ничью (на теоретическом уровне) — 33,33 процента. Большинство гандикаперов об этом забывают, считая выбор подобной ставки ниже собственного достоинства, а зря. Конечно, «болеть» за ничью — занятие малопривлекательное, но при этом достаточно прибыльное (особенно, для любителей больших коэффициентов).

Существует особая каста каперов, специализирующаяся именно на данной стратегии. Коэффициент на ничейный исход редко когда опускается ниже тройки, а значит, смысл в подобной охоте все же присутствует. Правда, подобная беттерная методика довольно рискованная, но при определенных раскладах достаточно и прибыльная. Опытнейший гандикапер, который использует ничейную стратегию, всегда аналитически подкован и умело оперирует статистическими данными. Он ведет выбранную команду, или несколько, к ничейному результату долго и скрупулезно, следя за ней из тура в тур. Не секрет, что действительно имеется немало клубов, для которых расхождение с соперником миром отнюдь не редкость. Не нужно забывать, что мировую зачастую подписывают также команды, которые по своим силам приблизительно равны или являются в турнирной таблице соседями.

Иногда ничейные ставки делаются и наобум, но это прерогатива совсем уж авантюрных гандикаперов. Умудренные опытом беттеры рекомендуют использовать ничейную стратегию в ставках на товарищеские игры и встречи национальных кубков, где всегда возможны неожиданные и непредсказуемые результаты.

В общем, охота за ничейными исходами — это нелегкий беттерный труд, требующий от игрока глубоких познаний, огромного опыта и умения пользоваться аналитикой, статистикой и собственной интуицией.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *