Загрузка...

Стали известны размеры дисплея будущей модели iPhone

iphone6_concept3

Аналитик одной ведущей компании выказал уверенность в том, что в Apple уже определились с диагональю будущего смартфона – iPhone6. Откуда-то была раздобыта информация о 4,8 дюймовом дисплее. Так что старые чехлы для iPhone явно не подойдут. По словам этого же человека огромные изменения, постигнут и программную часть, то есть разработчики добавят множество новых функций в платформу. Это ожидается в следующем обновлении, которое станет крупнейшим.

Аналитик уверен, что выход iPhone 5s стал некоторой подготовкой к выходу более важных устройств, которые будут обладать новейшим функционалом. В частности он выделяет более эффективное использование сканера для отпечатков пальцев, ну и самым главным считается внедрение 64-битного процессора, который должен перевернуть представление пользователей о мобильных устройствах.

Есть уверенность в том, что компания будет придерживаться устоявшихся традиций, и представит смартфон как обычно осенью. Но не исключается возможность и более раннего анонса, например, летом. А если состоится презентация тринадцатидюймового iPad, то это навсегда размоет границы между современными планшетами и производительными лэптопами. А вот о нашумевшем планшетофоне с диагональю в шесть дюймов аналитик так и не упомянул, вполне возможно, что устройство все-таки не выйдет.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *