Загрузка...

Smart Baby Watch Q80 – детские часы-телефон с сенсорным дисплеем и Wi-Fi

smart-baby-watch-q80
Детские многофункциональные электронные часы, совмещенные с мобильным телефоном и модулем GPS, позволяют постоянно поддерживать связь с родителями. Модель усовершенствованной конструкции Smart Baby Watch Q80 предназначена для детей в возрасте от 6 лет и отличается повышенной точностью указания местоположения. Часы выполнены в прочном пластиковом корпусе. Изделие отличается эргономичностью и удобством использования. Для крепления на запястье имеется эластичный полимерный ремешок с застежкой на пряжку. Широкие возможности регулировки позволяют закрепить часы на любой руке.

Электронное устройство фактически является мобильным телефоном. Оно позволяет ребенку связаться с родителями, выполнять звонки на другие номера, которые внесены в список контактов, а также обеспечивает передачу СМС-сообщений. Встроенный GPS-модуль отслеживает местоположение часов и позволяет родителям определить координаты, где находится ребенок. На тыльной поверхности корпуса имеется индикатор нахождения часов на руке. Особенностью модели Смарт Беби Вотч Q80 является наличие модуля с приемником сигнала Wi-Fi. Он используется для обнаружения сетей и более точного определения географического положения. Особо важно наличие данной функции в помещении, где экранируется GPS-сигнал. Установленным с завода программным пакетом обеспечиваются и другие возможности часов. Например, в них имеется электронный шагомер, который позволяет определить расстояние.

По внешнему виду устройство идентично простым детским электронным часам с ярким корпусом и четким цифровым индикатором времени на лицевой панели. Фронтальную поверхность полностью занимает большой экран с сенсорной функцией, который используется для индикации и управления устройством. Единственная механическая кнопка располагается на торцевой боковой поверхности корпуса. С ее помощью выполняется включение устройства или передача сигнала на указанный пользователем экстренный номер. Питание устройства обеспечивает батарея, ее зарядка выполняется при подключении к источнику питания через разъем микро-USB.

Многофункциональные часы значительно удобнее обычного мобильного телефона, так как постоянно находятся на руке ребенка. При поступлении входящего звонка звуковая сигнализация дублируется вибросигналом. «Умные» часы помогают родителям дистанционно обеспечить контроль безопасности ребенка и мгновенно узнавать об экстремальных ситуациях.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *