Загрузка...

Сбор дисплеев телефонов в сервисных центрах и их дальнейшая продажа

Производители современных мобильных устройств нацелены на постоянное увеличение собственных продаж. Для изготовления смартфонов, планшетов, ноутбуков они используют такие инновационные материалы, которые служат, как правило, ровно те сроки, на которые распространяются гарантийные обязательства. Помимо этого телефоны, которые выпускаются в последние годы, прочными назвать, к сожалению, нельзя, особенно если речь идет о таких устройствах, как iPhone последних поколений. Большинство наших соотечественников при выходе их техники из строя попросту выкидывают их, однако мало кто проинформирован, что на дисплеях от iPhone можно вполне неплохо заработать.

разбитый экран iphone

Выгода без особых вложений

В последнее время в сети все чаще стали появляться объявления, вроде: «куплю битые сборки iPhone», но многие из пользователей с недоверием относятся к подобным предложениям. Понять это недоверие можно, ведь в нашем понимании скупкой занимаются в основном мошенники. Однако сегодня данный вид бизнеса существенно переориентирован и им занимаются настоящие профессионалы, зарабатывающие деньги, продавая большие партии мониторов от iPhone. Можно провести аналогию со сбором вторсырья: человеку вторичные отходы не нужны, а компании, которые собирают их, зарабатывают на сырье деньги. При этом выгода очевидна, как для тех, кто отходы приносит, так и для тех, кто занимается их дальнейшей судьбой.

Таким образом, сборка дисплеев телефонов является практически уникальным видом бизнеса, не требующим абсолютно никаких вложений. Причем, если для человека, принесшего в  такой специализированный центр окончательно поломанный iPhone, прибыль от него будет несущественной, то для тех, кто профессионально ремонтирует мобильные устройства, появляется реальный шанс увеличить свой доход за счет сдачи нескольких десятков дисплеев от телефонов.

Особое внимание на дефекты дисплеев!

разобранный iphone

Прежде чем воспользоваться предложением компании занимающейся сборкой дисплеев от iPhone в своих сервисных центрах, необходимо тщательно проверить их на наличие явных дефектов. Не принимаются дисплеи со следующими дефектами:

  • чувствительный сенсор либо отсутствует полностью, либо частично;
  • на экране видны явные пиксели (полосы);
  • на обратной стороне экрана телефона присутствуют какие-либо повреждения механического характера.

Стоит отметить, что битое стекло дисплея не является серьезным дефектом. Помимо этого, дисплеи принимаются при обнаружении запыленной или чем-либо залитой подсветки, а также при наличии повреждений на пластиковой раме.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *