Загрузка...

Самый маленький диктофон

С развитием цифровых технологий, на рынке электроники постоянно появляются различные миниатюрные устройства. Не исключение и диктофоны. Многие предпочитают иметь миниатюрные диктофоны, позволяющие делать звуковую запись высокого качества. Миниатюрность объяснится подчас необходимостью его скрытого применения. Ведь труднее всего заметить самый маленький диктофон. Наряду с этим, миниатюрный диктофон должен обладать возможностью разборчивой записи звука, находясь при этом в кармане одежды или в сумке, при этом функция записи должна легко активироваться одной кнопкой или даже голосом, без привлечения внимания.

диктофон-маленький

Обычно миниатюрные устройства звукозапись обладают этими параметрами. Одно существенное отличие от других аналогов — это ограниченность некоторых дополнительных функций. Так, например, миниатюрная модель диктофона «E-dic mini Tiny A31» весит всего около шести грамм. Это самый маленький диктофон из всех устройств на рынке звукозаписывающей электроники. Режим звукозаписи активируется при помощи одной кнопки и может продолжаться непрерывно более 24 часов.

E-dic  B22

Основным недостатком сверхминиатюрной модели диктофона является невозможность прослушивания записи без вспомогательного устройства, например, компьютера. Что касается других параметров, например, прочности корпуса, то непревзойденным рекордсменом в этой классификации является модель «E-dic  B22”. Металлический корпус диктофона может без последствий переехать автомобиль. Другие миниатюрные диктофоны имеют возможность вести запись в стереофоническом режиме. Это модели «Гном-нано» и «Stereo-M». Возможность прослушивание записанных фонограмм в стереофоническом режиме имеется только у модели «Гнома». Но и на этом возможности сверхминиатюрных устройств аудиозаписи не исчерпываются. Зачастую, разряженные батареи и аккумуляторы могут прервать аудиозапись в самый неподходящий момент. Что делать в этом случае? Оперативно и своевременно заменять батареи питания и заряжать аккумуляторы. Но такая возможность бывает далеко не всегда. Среди моделей миниатюрных диктофонов имеются даже такие, которые работают на альтернативных источниках электроэнергии, например, от солнечных батарей. Модель «Tiny Solar», обладая возможностью питания солнечной энергией, может работать практически неограниченное время при условии освещения солнечными лучами. В темное время суток имеется возможностей работы на встроенном аккумуляторе.

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Милана Авдина

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *