Google следит за абсолютно всеми вашими покупками

А вы знаете, какую информацию, так или иначе, оставляете в интернете?

1. Все биометрические данные: имя, возраст, пол
2. Все паспортные данные, а также адрес и номер телефона
3. Все банковские, кредитные данные и т.д.

Google следит за абсолютно всеми вашими покупками

Как сообщает наш источник, в обнародованном отчете канала CNBC говориться, что компания Google видит все совершенные вами покупки посредством квитанций, которые высылаются на ваш личный Gmail адрес. Более того, вся собранная информация находится в полностью свободном доступе на одном из коммерческих ресурсов уже достаточно долгое время.

В отчет по вашим тратам вносится полный список транзакций по кредитным картам и другим способам онлайн оплаты, даже через Apple Store, если ваша учетная запись привязана к почте Gmail. Все это возможно, потому что большая часть платежных систем в магазинах имеют возможность соотнести ваше имя и номер карты с вашим аккаунтом Gmail, куда они пересылают квитанции о покупках для вашего удобства. А компания Google имеет возможность неограниченного доступа к вашей учетной записи.

Известный американский портал The Verge получил официальный пресс-релиз в котором топ-менеджмент Google заявил, что данная функция была создана для удобства пользователей и возможности следить и проверять покупки, оплату подписок и онлайн заказов в едином центре. Доступ к этой информации может быть предоставлен только пользователю. Кроме того, клиент имеет право убрать всю информацию в любое время.

Они также отметили, что не пользуются полученной из квитанций и транзакций информацией для более детального таргетирования рекламы. Эта ситуация еще раз показывает, что такие гигантские интернет корпорации как Google и Facebook собирают невероятное количество различной информации о каждом отдельном пользователе, о его поведении в сети, сайтах, которые он посещает, о покупках, которые он совершает.

На сегодняшний день Google является лидером в области интернет рекламы, потому что имеет постоянный и неограниченный доступ к постоянно обновляющейся информации о поведении большинства из нас в сети. С трудом верится, что эта компания игнорирует такие ценные данные, как квитанции о покупках и оставляет их без внимания и обработки.

Но даже если они обрабатывают всю полученную информацию, то это совершенно законно, так как подтверждает положение Google об открытости в области сбора данных и политике конфиденциальности.

Источник информации: https://1informer.com.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.