Загрузка...

Рождественские ярмарки в Москве — волшебное действо в канун Нового года

Рождественские ярмарки старой Европы очаровывают и переносят нас в мир предновогоднего волшебства. Их сопровождает яркая иллюминация и нежная торжественная музыка, запах сладостей смешивается с пряными ароматами глинтвейна, а на лотках можно найти совершенно очаровательные подарки для близких.

В этом году Москва переняла эту чудесную традицию. Многие торговые центры открывают свои ярмарки, где можно будет с головой окунуться в предпраздничную суету и напитаться рождественской атмосферой. Своеобразный реверанс старой Европе дает возможность начать праздновать еще в канун католического Рождества, что очень правильно и созвучно нашей привычке торжественно отмечать Новый год. Предчувствие праздника теперь наполняется новым смыслом и становится еще более сказочным и приятным.

волшебная зима на ввц

Именно таким ярким и запоминающимся действом будет «Волшебная зима на ВВЦ». Она подарит своим гостям настоящий карнавал ярких огней и вкусных запахов. Можно будет вдоволь покататься на каруселях, научиться всяким полезностям на необычных мастер-классах, отведать традиционных рождественских вкусностей. Организаторы создали настоящую сказку с красавицей елкой, мультипликациями, хлопьями пушистого снега, который кружится над головой в ритме волшебной музыки.

"Волшебная зима" на ВВЦ

«Волшебная зима» на ВВЦ

На рождественской ярмарке Юго-Западного административного округа москвичей ждет множество приятных сюрпризов. Здесь можно будет пополнить свой запас елочных украшений и приобрести подарки родным и близким. Цены будут настоящие ярмарочные, а значит более доступные и выгодные.

Новогодний базар в тц "Цветной"

Новогодний базар в тц «Цветной»



На минус первом этаже ТЦ «Цветного» найдут свои подарки ценители эксклюзивного новогоднего декора, там открыт «Новогодний базар».
Там можно будет приобрести елочные украшения из стекла ручной работы. Это хрупкое чудо имеет свою уникальную ауру и сделает елку живой и волшебной. Тем, кто боится наряжать свою красавицу стеклом, предложат шары, фигурки и сказочных персонажей из войлока и дерева. Можно будет подобрать и новогодние костюмы из соседнего Sunday Up Market.

новогодний базар

Новогодний базар в Цуме нельзя назвать новой традицией.
Каждый год он притягивает к себе преданных покупателей, которые знают, что только здесь можно запастись абсолютно всем для встречи главного праздника в году. Игрушки, гирлянды, декор, посуда и самые разнообразные подарки, а еще атмосфера предновогодней суеты — все это есть здесь в достатке.

Новогодний базар в ЦУМе

Новогодний базар в ЦУМе

базар в цуме

Рождественская ярмарка в ЦДХ приготовила подарки для поклонников и ценителей современного искусства. Здесь представлены авторские работы и произведения художников. Елочные украшения и декор ручной работы изготовлены под девизом индивидуального творческого подхода. Керамика, изделия из серебра, изысканный батик, дизайнерский декор для интерьера — найти можно все, кроме скучных и растиражированных вещей.

ярмарка цдх

Гум приготовил необычный новогодний сюрприз.
23 сказочных терема расположились у стен Кремля. Внутри можно найти настоящие сокровища русских ремесел, которые так восхищают иностранных туристов: золотую хохлому, печатные пряники, пушистые оренбуржские платки и жостовские подносы.

Ярмарка в ГУМе

Ярмарка в ГУМе

Нашлось там место и для современных арт-сувениров, елочных украшений и подарков и, даже, для живых пушистых, пахнущих хвоей, елок. Угощать будут русскими блинами, икрой, огурчиками с грибами и сбитнем. Не забыта и европейская рождественская кухня: жаренные каштаны, глинтвейн, венские вафли и колбаски-гриль.

гум

Арт-маркет «Райские яблоки» ждет всех поклонников качественного хенд-мейда. Оригинальность и креатив, а еще живое человеческое тепло и частичка души мастера заключены во всех предметах, которые там можно приобрести.

Арт-маркет «Райские яблоки»

Арт-маркет «Райские яблоки»

Это чудесные украшения из натуральных камней и кожи, металла или перьев, ароматное мыло ручной работы с целебными травами, уютные куклы-тильды и многое, многое другое. Вам предложат причудливые дизайнерские предметы интерьера: оригинальные лампы и текстиль, картинки, фигурки, магнитики. Ко всему этому можно приложить уникальную поздравительную открытку хенд-мейд, которую никогда не купишь в обычном магазине.

Рождественская ярмарка в Dream House

Рождественская ярмарка в Dream House

Dream House пригласит своих гостей в новогодний цирк. Именно такой теме здесь посвятили рождественскую ярмарку. Праздничный шатер откроет свои двери для гостей и покажет веселый карнавал в духе старинной Европы.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Маша

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *