Загрузка...

ROCCAT Isku FX — кибервоины останутся довольны

Компания ROCCAT известна своими игровыми устройствами, которыми пользуются многие киберспортсмены. Недавно ею была выпущена новая проводная клавиатура, оснащенная огромным количеством дополнительных клавиш. Новинка получила наименование ROCCAT Isku FX.

ROCCAT Isku FX

Немцы в этот раз позволили геймерам перенастраивать практически все дополнительные клавиши своего творения. Также можно отметить наличие удобной функции «EasyShift». Она позволяет в мгновение ока переключаться с основных функций на дополнительные. Регулировке здесь подвергается абсолютно всё. Даже тип подсветки выбирается самим пользователем. Он может подобрать один из шести уровней яркости, настроить эффекты затухания, а также выбрать разные цвета для определенных групп клавиш. Выглядит всё это чрезвычайно красиво! Этакая новогодняя гирлянда в облике клавиатуры.

ROCCAT Isku FX3

Габариты у ROCCAT Isku FX весьма приличные — 24,7 x 50,9 см. Но весит устройство совсем немного, поэтому изначально у нас возникали вопросы к устойчивости клавиатуры. На практике же выяснилось, что никаких проблем в этом плане нет. Устройство отлично держится на столе, оставаясь неподвижной даже при яростной схватке в Battlefield 4. Благодарить за это нужно резиновые ножки. Большую площадь на столе будет занимать широкая подставка для запястий. Она тоже великолепно себя проявляет, руки практически не устают. Придраться можно лишь к поверхности самой клавиатуры, которая выполнена из глянца. Такой материал и пыль собирает, и отпечатки пальцев на нём видны очень хорошо.

ROCCAT Isku FX2

Любая игровая клавиатура должна иметь на борту хотя бы один ряд дополнительных клавиш, на которые будут назначаться макросы. Здесь есть и такие кнопки, и те клавиши, которые ответственны за работу медиаплеера. Что касается клавиш основного блока, то тут никаких сюрпризов нет. Все они имеют классический вид и длинный ход, позволяющий избежать случайных нажатий.

Клавиатура ROCCAT Isku FX и входящее в комплект ПО позволяет назначить на различные кнопки до 180 макросов. Этого хватит на все случаи жизни любому геймеру. Способно устройство распознавать и несколько одновременных нажатий. Что касается комплектной программы, то она обладает интуитивно понятным интерфейсом и богатым количеством настроек. Интересен пункт статистики, в котором ведется учет количества нажатий клавиш. Периодически игрок получает своеобразные награды за преодоление того или иного рубежа.

ROCCAT Isku FX1

Хотелось бы посоветовать эту клавиатуру всем. Но делать этого не будем, так как она слишком дорогая. Купить ROCCAT Isku FX предлагается за 4300 рублей. Это достаточно дорогое устройство, которое даже USB-разветвителя в себе не имеет.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *