Загрузка...

Рейтинг служб доставки интернет-магазинов: как не прогадать?

Создание собственного бизнеса дело приятное, но хлопотное. Открывая магазин в сети, вы сможете частично сэкономить время и деньги, особенно на первых порах. Вам потребуется оформить сайт, подобрать поставщика продукции, проанализировать рынок. Нужен также будет склад, контент для веб-шопа, наличие различных методов оплаты и пересылки. Так как онлайн-покупка происходит удаленно, и пользователь лишен шанса пощупать товары, необходимо позаботиться о том, чтобы информация в описании была максимально полной, фотографии — красивыми и информативными. Можно также добавить видео, если оно поможет покупателю определиться и совершить покупки. Для успешного и прибыльного интернет-бизнеса важно и качество продаваемых вещей и конкурентная цена. Но самым главным является способ получения купленных предметов. Выбирая по рейтингу службы доставки для интернет-магазина, вы найдете наиболее удобные варианты для вас и ваших клиентов.

Конечно, положительные отзывы еще не гарантируют действительно качественный сервис. Поэтому необходимо тщательно анализировать каждое предложение, изучать документацию. Обратите особое внимание в договоре на пункты о возврате, ответственности за порчу товаров, возможности принимать наложенные платежи и географию пересылок. Далеко не каждая транспортная и курьерская компания оказывает свои услуги по всей стране, а заключать несколько контрактов — накладно и хлопотно. Здесь на помощь приходят сервисы-агрегаторы. Среди них особо выделяется Шиптор, который охватывает даже самые отдаленные регионы. Высокий рейтинг служб доставки интернет-магазинов, с которыми работает Shiptor, говорит сам за себя.

Подключиться к сервису легко и просто. Заключив с ним единый договор, вы получаете доступ к всем популярным способам пересылки. Вы работаете с агрегатором по принципу одного окна: в личном кабинете можно не только заказать дополнительные услуги, но отследить отправления. Ваши покупатели смогут выбирать подходящие варианты получения приобретений в соответствии с собственными предпочтениями или рейтингом служб доставки для интернет-магазинов. Вам не придется переживать за отправку в удаленные области, ведь у компании есть порядка 40 000 ПВЗ, а в 7000 населенных пунктах можно доставлять посылки с курьером. Вас ждут низкие тарифы, гибкая система скидок, широкий охват покупательской аудитории. Подключайтесь к сервису-агрегатору уже сегодня и передавайте логистику на аутсорсинг, ведь это действительно работающий метод увеличения продаж.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *