Загрузка...

Производство кунгов из стеклопластика — гарантия надежности

Стеклопластик – это композиционный материал, в состав которого входит стекловолокнистый накопитель и связующее вещество, например, полимер. Полимеры, которые выступают в качестве связующего звена, имеют низкую теплопроводность, отличную прочность и влагостойкость. В момент совмещения такого полимера и стекловолокна, выходит стеклопластик. Его особенности превосходят высокомолекулярные полимеры.

Купить кунг

Во время изготовления кунгов производители стараются придерживаться рационального соотношения полимеров и стекловолокна. Благодаря компьютерному модулированию кунгов, можно определить места, подвергающиеся максимальной нагрузке при эксплуатации. Для того чтобы сделать их более прочными и усилить корпус кунгов, некоторые компании прибегают к армированию направленных стеклонитей, что позволяет повысить устойчивость к вибрационным нагрузкам.

Все стекловолокна, использованные для кунгов, делаются согласно технологии, которая предусматривает вытягивание волокна. Только такой процесс может увеличить механическую прочность на 70%.

Где купить качественный кунг?

Купить кунг можно на специализированном сервисе, например, на сайте Первого российского клуба любителей пикапов. Модели, представленные этой компанией, представляют собой оптимальное, качественное, а главное – долговечное решение на рынке по потребительским свойствам и цене. Мощные струпцины в креплении кунгов позволяют самостоятельно и без проблем самостоятельно устанавливать их и снимать.

Кунги для автомобилей

Для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо тщательно изучить характеристики той или иной модели, узнать насколько она будет прочной и прослужит ли долговечно. Только после этого смело оформляйте заказ.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *