Загрузка...

Программа для записи телефонных разговоров

Для эффективной работы любого предприятия или компании необходима система записи переговоров. Чтобы работала система, необходима программа для записи телефонных разговоров. Программа для записи от компании Стелс Лайн является инструментом для работы с разными источниками информации в режиме реального времени, который обрабатывает достаточно большие объемы информации, а также дает возможность легко и просто найти необходимую информацию.

запись телефонных разговоров

Программа Стелс Лайн представляет собой совокупность модулей, которые являются ответственными за все функции для работы с самой системой.

Итак, первый модуль – это основной модуль, который отвечает за аппаратное оснащение системы, а также формирует базы данных, необходимых для переговоров. Он носит название SL Recorder.

Чтобы система была защищена, чтобы никто не санкционированно не смог к ней подключиться, необходим модуль SL Recorder. Он работает, как правило, в фоновом режиме, то есть не отображается на панели задач.

Модуль SL Status является главным в базовом пакете, так как он показывает, в каком состоянии находятся все подключенные линии. Он также отвечает за настройку системы в целом, а также за ее прослушивание. Модуль SL Status нужен в том случае, когда система работает в реальном времени, когда нужно знать, что происходит на данный момент времени, или же нужно получить информацию и проконтролировать, как проходят переговоры по всем подключенным линиям.

Модуль SL Explorer также является одним из базовых, так как он отвечает за состояние архивов записанных разговоров. Модуль дает пользователям все необходимые им инструменты, чтобы искать информацию, зная ее параметры, а также работать с записями, то есть сортировать, прослушивать, маркировать, создавать подборки, отчеты, анализ и так далее.

Модуль помогает использовать систему Стелс Лайн как многоканальную для записи разговоров, их хранения и обработки.

Модуль под названием User Editor необходим для того, чтобы определить права пользователей системы. Этот модуль дает возможность предоставить пользователям разные уровни доступа к системе и записанной в ней информации. Это помогает обезопасить работу системы в целом.

Все модули базовой комплектации программы для записи переговоров Стелс Лайн оборудованы удобным, понятным интерфейсом. Поэтому при использовании программы не будет возникать никаких проблем, а все ресурсы программы будут использованы эффективно.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *