Xiaomi Mi A2 — обзор бюджетника с безрамочным дизайном

Xiaomi Mi A2 — это бюджетный смартфон с безрамочным дизайном и чистой версией Андроид, что выделяет его на фоне собратьев. Корпус собран из качественного металла — надежного материала, который совершенно не скользит и приятен тактильно. Спереди установили экран с диагональю 5,99-дюйма, прикрытый закаленным стеклом с закругленными краями. Рамки вокруг дисплея минимальны, что идет на пользу дизайну и способствует комфортной работе с телефоном Xiaomi Mi A2, который с учетом остальных характеристик должен стать хитом.

Xiaomi Mi A2 - обзор бюджетника с безрамочным дизайном

Дизайн и компоновка элементов корпуса Xiaomi Mi A2

Пространство под экраном Xiaomi Mi A2 64Gb попросту пустует, производитель предлагает использовать виртуальные клавиши. Сзади расположен объектив двойной основной камеры, вспышка и сканер отпечатка пальцев. Пользоваться им удобно, палец сам попадает на него. Срабатывание быстрое, в 99% случаев происходит успешно. Камера прикрыта закаленным стеклом, так что за ее сохранность можно не беспокоится.

Нижнюю грань занимает динамик, микрофон и порт USB-C. Все углы закруглены, поэтому корпус хорошо ложится в руку и не норовит выскользнуть. Вариантов расцветки несколько — голубой, красный, черный, а также золотой. Смартфон очень тонкий — всего 7,3 мм, а вес достигает 166 грамм.

Дисплей Xiaomi Mi A2 64Gb

В Xiaomi Mi A2 64Gb установлен большой 5,99-дюймовый дисплей, на котором смотреть фильмы одно удовольствие. Радует то, что пространство сверху занимает обычная рамка, а не монобровь, которая есть во флагманском Mi8. Экран радует максимальными углами обзора и естественной цветопередачей. Он работает под FullHD+ разрешением, поэтому детализация картинки на высшем уровне и как ни старайся, но отдельные пиксели будет не рассмотреть. К тому же он работает под модным сейчас соотношением сторон 18:9.

Производительность

Смартфон Xiaomi Mi A2 64Gb получил один из лучших в средней ценовой категории процессор — Snapdragon 660, где задействованы быстрые ядра Kryo 260. Это 8-ядерное решение, которое работает на частоте до 2,2 ГГц. В сочетании с графическим ускорителем Адрено 512, открываются отличные игровые возможности. Пойдет все, даже последние новинки на средней графике. Что радует не меньше, так это объемы памяти — 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной в самой топовой модификации. Выбирать объем нужно тщательно, так как Mi A2 не получил поддержку карты памяти.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.