Загрузка...

Пенобетон – универсальный стройматериал

Многие люди мечтают об уютном доме, и при наличии определенных средств и опыта вполне могут построить собственное жилье такого вида. Но на пути к исполнению желания придется решить множество реальных проблем. Например, выбрать подходящие стройматериалы.

В данный момент на рынке существует большой выбор строительных материалов, но даже среди разнообразия предложений,в фаворите остаются только самые надежные и качественные из них. Одним из таких стройматериалов является пенобетон.

Пенобетон обладает целым списком положительных качеств. Например, простотой использования. Вам не придется усиливать фундамент стены из пенобетона, в отличие от стены из того же кирпича, а укладка пройдет в два раза легче.

Пенобетон обладает самой низкой теплопроводностью. Не придется затрачивать дополнительные средства для обеспечения теплоизоляции здания и отопления.

Отель Апаро

Стройматериал отвечает требованиям пожарной безопасности, является огнестойким, не горит. Воздействие огня выдерживает на протяжении четырех часов. Поэтому этот строительный материал используют для обустройства различных заведений. Гостиницы Череповца, кстати, тоже не являются исключением, при их сооружении также применялся пенобетон.

Ко всему прочему, пенобетон экологичен. Многие его эксплуатационные характеристики во многом похожи на характеристики дерева. Но, в сравнении с деревом, этот строительный материал не подвержен гниению, образованию грибков, плесени и обладает хорошей влагостойкостью. Поэтому беспокоится о его стойкости не приходится.

Пенобетон выбирают для строительства своего дома еще потому, что он прост и доступен, легок в монтаже, поддается обработке и демонтажу. В нем удобно прокладывать коммуникации через стены.

Гостиница Апаро

Кроме положительных качеств, есть у пенобетона и свои минусы. Использовать его можно для строительства максимум трехэтажных домов. Возведение более высоких конструкций не допускается, поскольку это может негативно сказаться на нижних этажах, конструкции которых не выдерживают нагрузки.

И, наверное, самое большое достоинство на фоне всех прочих положительных качеств этого стройматериала, заключается в его ценовой доступности. Он не является сверхдорогим материалом для профессионального архитектурного конструирования, и повсеместно используется для строительства частных домов. Приобрести его можно во всех специализированных торговых точках.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *