Загрузка...

Отдых и игра: особенности национальных увлечений

В онлайн кинотеатрах большим удобством является сортировка кинокартин по определённым подборкам. Так, можно не тратить время, пытаясь понять, комедия или трагедия та или иная кинолента, а выбрав раздел «Комедии», остановиться уже на фильме, исходя из аннотации. Помимо этого, можно осуществить сортировку по актёрам и из картин c конкретным исполнителем выбрать какую-нибудь для онлайн просмотра.

Среди кинофильмов, сыгранных талантливым и ярким Алексеем Булдаковым, множество интересных кинолент. Просмотр каждой из них гарантирует, что время, посвящённое любой из них, не будет потрачено впустую. Одна из ярчайших его работ — роль Михалыча в картинах о национальных особенностях рыбалки или охоты.

игра

Однако не только там он демонстрирует весь свой талант. В роли сторожа в киноленте «Игра» (http://www.ivi.ru/watch/31366) Булдаков ярко выделяется своей актёрской работой на фоне остальных. И, несмотря на отлично сыгранную роль каждого, именно злоупотребляющий алкоголем Эрнест Карлович является самым интересным из всех. После «утилизации» водки, находясь в алкогольном опьянении, он предугадывает исход матчей. Конечно, собираться смотреть фильм «Игра» ради интересного футбольного матча не стоит. Сама игра показана минимально. Ключевым моментом фильма является желание создателей продемонстрировать, что происходит в околофутбольной среде во время подготовки команды к чемпионату. Уход от стандартной линии развития сюжета был рискованным, а вот успех фильма явным. Ирония над реальностью, желание нажиться за чужой счёт, приспособленчество отлично продемонстрированы на примере администратора Звонова. Желая извлечь выгоду из сложившейся ситуации, он часто строит хитроумные ходы. Звёздный состав фильма изначально заявлял о том, что картина станет успешной. Так оно и получилось. Превосходно сыграв свои роли, Страхов Даниил, Пирогов Кирилл, Степанова Юлия в который раз показали, насколько талантливы российские актёры. Вольные фантазии на тему «Если бы Россия превзошла себя и попала в финал» только подогревают интерес зрителя. Несмотря на то, что это всего лишь выдумки, всё происходящее на экране увлекает и держит зрителей в напряжении до самого исхода фильма. Конечно, реализм в ленте присутствует не во всём, однако в этом есть суть не документальных лент. В том и прелесть комедии, что где-то зритель видит фантазии режиссёра, где-то додумывает сам.

особенности национальной охоты

В очередной раз создав яркую ленту об особенностях жизни российских людей, Рогожкин вновь попадает в цель. Поклонников картины «Игра» становится всё больше и больше. В онлайн кинотеатре фильм «Игра» смотреть можно в любое время, и именно поэтому те, кто не увидел его на большом экране, могут приступить к просмотру онлайн. Помимо этой ленты, зрителю, являющемуся поклонником Булдакова или любителем фильмов подобного жанра, будет интересно оценить фильм «Особенности национальной охоты» (http://www.ivi.ru/watch/19909). Несмотря на то, что тема распивания водки в дружном коллективе является первоочередной и не демонстрирует ничего хорошего и полезного для зрителя, кино на самом деле получилось весёлым и позитивным. Максимальная приближенность к реальности каждой шутки Михалыча или комичной ситуации с любым из героев заставляет смеяться от всей души.

Именно подобные фильмы являются основой комедийных лент российского кинематографа. Именно они — гарантия того, что после просмотра настроение улучшится в несколько раз и будет долго вызывать улыбку при воспоминаниях о кино.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Потапов

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *