Загрузка...

Обновленный Cadillac Escalade появится следующей весной

Фирма Cadillac уже озвучила свои планы по обновлению известного внедорожника Escalade. Обновленные автомобили ожидаются в продаже уже весной следующего года. Дата релиза названа не точно, и ближе к следующему году она может измениться. Однако, представители говорят, что задержек не ожидается. Точная дата появления, скорее всего, станет известна после закрытой демонстрации машин на конференции дилеров, которая будет проходить этой осенью. Стоит отметить, что с выпуска нынешней модели успело пройти 7 лет, и, наверное, производители успели придумать что-то грандиозное и продумать все мелочи, чтобы удивить клиентов.

2013-cadillac-escalade

Какой будет автомобиль – пока неизвестно, однако уже сейчас делаются некоторые предположения. Скорее всего, внедорожник будет сделан на платформе Chevrolet Silverado, которая подвергнется небольшому изменению с целью улучшения управляемости. Дизайн вряд ли будет изменен кардинально, хотя производители наверняка применят современные «фишки», чтобы привлечь покупателей. В интернете уже появились слухи, что обновленный Cadillac будет иметь оптику в стиле Cadillac ELR.

2013-Cadillac-Escalade-Premium

Новинка обещает быть еще более роскошной внутри, чем прежде. Салон будет сделан полностью из натуральных материалов премиум-класса. Стоит также заметить, что дизайн не будет похож на предшественника, тут ожидаются кардинальные новинки. Что касается объема двигателя, то тут вероятнее всего 6,2 литровой движок, который будет иметь возможность отключения некоторых цилиндров. Мощность нынешнего Escalade составляет 403 лошадиных силы, новинка «приобретет» еще 17. Базовая комплектация будет заднеприводной, однако, скорее всего будут и полноприводные модели.

2014-Cadillac-Escalade

Внедорожник уже широко обсуждается в сети, остается только ждать, каким же он окажется на самом деле. В любом случае, каким бы он ни был, на него несомненно найдутся множество покупателей. Однако, столь долгий перерыв в обновлении модели говорит о том, что надеяться на что-то грандиозное все же стоит.
Цена на новинку будет начинаться от 3 миллионов, автомобиль с гибридной силовой установкой будет стоить от 3, 4 миллионов рублей.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Даниил Парков

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *