Загрузка...

Новый год 2015: как создать нужную атмосферу

Задумайтесь о том, как вы будете встречать Синюю Козочку уже заранее, чтобы подготовка прошла без лишней суеты.

С кем встретить Новый год

Коза – животное, которое предпочитает спокойную, уютную и тихую обстановку, поэтому рекомендуется встречать Новый год с близкими и самыми родными людьми, а не в большой и шумной компании.

Новогодний образ

Считается, что будущая хозяйка 2015 года обладает манерами и идеальным вкусом, поэтому очень придирчиво относится к выбору гардероба.

Новый год 2015 год козы
Цвет Козочки – зеленый и синий, поэтому выбирайте наряд именно в этих оттенках. Также можно отдать предпочтение черному и белому цветам. Если зеленый или синий цвет вам не к лицу, разбавьте праздничное платье аксессуарами нужных оттенков.

Избегайте синтетических материалов: лучше остановите свой выбор на платьях, блузках юбках из натуральных тканей (хлопок, замша, бархат, шелк).
Мужчинам желательно добавить к костюму (сдержанных цветов) галстук необычной расцветки или предпочесть вариант джинсов и свитера.

Как украсить дом

В декоре помещения тоже можно сделать акцент на зеленых и синих украшениях. Хотя уже одной красавицы – елочки будет вполне достаточно. Не полениитесь и выберите красавицу наиболее подходящую к общему стилю праздничного интерьера. Вам в помощь каталог оригинальных новогодних елей. Не забудьте про украшения и гирлянды. Главное – во всем знать меру.

Новый год 2015 как создать нужную атмосферу
Коза любит приятные ароматы, поэтому позаботьтесь о том, чтобы в доме витали шикарные запахи. Например, вы можете использовать ароматические свечи или палочки.

Новогодние блюда 2015 года

Продумать новогоднее меню и его оригинальную сервировку стоит заранее, чтобы все было идеально, как того требует будущая хозяйка. Коза не избирательна в блюдах, но имеет свои предпочтения. Прежде всего, новогодние блюда должны отличаться разнообразием, чтобы доставить Синей Козе настоящее удовольствие:

1. На столе обязательно должны быть рыба в любом виде, морепродукты, икра.

2. Мясо желательно предпочесть кроличье или баранье. Хотя на куриное мясо нет особых запретов. Главное – избегайте блюд из свинины.

3. Из овощей предпочтите картофель. В целом овощные блюда должны занимать главное место на новогоднем столе, ведь Коза – травоядное животное. Например, это могут быть традиционные салаты «Оливье» и «Селедка под шубой», овощное рагу, нарезка из помидоров и огурцов.

4. Важно, чтобы на новогоднем столе было достаточно много зелени – укропа, петрушки, салата. Зелень можно использовать как украшение блюд и подавать в качестве самостоятельной закуски.

Как встретить Новый год 2015
5. На десерт желательно подавать легкие и полезные блюда. Это, например, может быть мороженое или желе. Также хорошим вариантом станет торт в виде рулета, символизирующий полено (символ 2015 года – дерево).

6. Из напитков предпочтите качественное, хорошее вино. Не стоит в новогоднюю ночь пить тяжелые алкогольные напитки (водка, виски, ром).

7. Не забудьте про любимые Козочкой продукты – сыр и творог.

Главный совет по тому, как встретить Новый год 2015: избегайте ненужной суеты и продумывайте тщательно свой каждый шаг. Выбирайте новогодние подарки заранее. В этом вам поможет магазин новогодних подарков y-skazki.ru.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Иван

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *