Загрузка...

Новый гаджет! Фотоаппарат для сети Инстаграм!

Фотографии, «селфи», отметки мест пребывания. Мы хотим поделиться лучшими событиями нашей жизни со всем миром. Яркие дни и веселые вечера мы публикуем в социальных сетях. Особенной популярностью пользуется сеть Instagram. В ней пользователи публикуют короткие видеоролики и снимки. Данная сеть сопровождает нас почти 24 часа в сутки, с момента пробуждения и до поздней ночи пользователи сети выкладывают снимки на своей странице. Некоторые пользователи ловят отличные моменты, делают интересные кадры и набирают сотни тысяч подписчиков. Учитывая то, что возможностей смартфонов и планшетов не хватает для креативных снимков, Polaroid предлагает новую разработку. Социальная камера, предлагающая возможность незамедлительно выставлять ваши запечатленные моменты на своей странице, подключаясь к интернету, станет верным спутником многих пользователей сети.

Где найти такую камеру

Данная камера имеет множество преимуществ, а главное-функцию распознавания QR-кодов. Официальный поставщик Polaroid в России ООО «Япорт», предлагает на своем сайте 4 вида данной камеры. Данный сайт отличается демократичными ценами на многие популярные устройства.

Что умеет данная камера

Камера выполнена в форме значка Instagram, что явно придется по душе многим пользователям. Вы можете выбрать камеры в черном или серебристом цвете. Каждая камера имеет встроенную память 16 или 32 Гб, но если вам недостаточно этого объема, то вы сможете сохранить воспоминания на отдельном носителе формата SD, слотом для которого оснащена каждая камера. После съемки используйте фильтры, эффекты, рамки и надписи для редактирования фото. Теперь можете выкладывать снимок в своем профиле и… распечатать снимок!

Подключите Фотоаппарат Instagram SM01PR к сети 3G и Wi-Fi и делитесь своими впечатлениями во всем миром! Печать производится благодаря бесчернильному принтеру, который встроен в устройство.

Девайс менее чем за минуту распечатывает снимки на бумаге Zink, которая разработана корпорацией Zink Inc Printing специально для моментальных камер Polaroid. Делая насыщенные снимки, полные воспоминаний и впечатлений, и распечатывая их вы сможете оставить их друзьям на память или разместить их в альбом, а также наклеить их на стене или тумбе. Как и на снимке в социальной сети, так и на распечатанной фотокарточке, размером 2х3 дюйма, можно оставить комментарии или описания. Пользователи могут производить съемку на фронтальную (2 Мп) или основную (14 Мп) камеры.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *