Загрузка...

Ленардо ДиКаприо в новом фильме Скорсезе

Мартин Скорсезе заканчивает съемки своего нового фильма «Волк с Уолл-Стрит», промо-ролик которого появился в сети. Одну из главных ролей в картине сыграл любимчик режиссера – Леонардо ДиКаприо. Эту уже пятый кинопроект, где известный дует плодотворно работает вместе. Правда, с Робертом Де Ниро знаменитый режиссер снял восемь фильмов. Но в последнее время, наверное в силу возраста, Леонардо становится главным исполнителем в картинах Скорсезе. Начиная с исторической драмы «Банды Нью-Йорка», «Авиатора» и заканчивая «Отступниками» и «Островом проклятых».

dicaprio.scorsese

В основе нового проекта лежит экранизация романа Джордона Белфорта, который в свое время создал одну из крупнейших брокерских контор на Уолл-Стрит. В 1997 году он был посажен в тюрьму за финансовые махинации и отмывание денег, а также не желание сотрудничать с полицией. После тюремного заключения и длительной реабилитации, бывший наркоман и алкоголик, Джордан Белфорт написал о своей жизни книгу и с успехом читает лекции.

wolf-of-wall-street

Сценарий находился в разработке около пяти лет. Первоначально режиссировать его собирался Ридли Скотт, но две крупные студии: Парамаунт и Уорнер никак не могли поделить проект. Еще одной причиной, по которой брокерская история не могла быть реализована в 2007 году, когда Скорсезе объявил о своем намерении сделать этот фильм – это невозможность согласовать рабочие графики с Леонардо ДиКаприо.
И вот наконец-то, все финансовые и организационные проблемы разрешились и режиссер вплотную приступил к созданию фильма. Над сценарием «Волка с Уолл-стрит» работал Теренс Уинтер, известный по сериалам «Клан Сопрано» и «Подпольная империя».

wolf-wall-street

Леонардо ДиКаприо играет циничного молодого человека, стремительно разбогатевшего в 26 лет и безудержно прожигающего свою жизнь.
Также в картине снялись Мэттью МакКонахи, Джона Хилл, Жан Дюжарден, Роб Райнер и другие актеры.
Выход картины «Волк с Уолл-Стрит» в американский прокат назначен на 15 ноября этого года. В российском прокате картина появится на день позже.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Меган.

    Ответить

  2. Марина

    Ответить

  3. Богдана

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *