Анонс фильма «Лига справедливости»(2017)

Лига справедливостиДата выхода фантастического боевика «Лига справедливости»(2017) назначена на 16 ноября 2017 года.

Немного об истории фильма: Давным-давно Юксес, второй претендент на престол планеты Апокалипс, убил своего брата Дрэкса. Он забрал силу убитого себе, и обратился в существо с каменной броней. И взял убийца себе новое имя — Дарксайд. И стал он править Апокалипсом единолично. Дарксайду предсказали гибель от руки собственного сына.

В процессе завоевательной войны злодей уничтожил половину амазонок, отомстить за которых решилась Чудо-женщина. Она поместила частичку своей души в тело врага, чем немного его ослабила. Но окончательно победить бога не удалось, и он запланировал захват всех миров.

Хитрец решил уничтожить свободу воли, проникнув в мысли всех живых существ. Он хочет разгадать Уравнение антижизни, которое позволит ему осуществить задуманное. Конечно же, супергерои Земли не могут негодяю этого позволить! Однако, враг сильнее, чем каждый герой по отдельности.

Зато вместе у них есть шанс победить. Поэтому Бэтмен и Супермен создают Лигу Справедливости. В состав оперативной группы включают Чудо-женщину, Флэш, Аквамена и Киборга. Команде приходится учиться действовать сообща, но это даётся всем тяжело. Возникают споры и о лидерстве, поскольку кандидатуры Бэтмена и Супермена не всех устраивают. Да и сами руководители не могут найти общий язык.

Если говорить об особенностях всех супергероев Лиги, то стоит начать с Флэша. Он наделен способностью скорости, используемой для бега, быстрее скорости света. Также он может создавать воронки, начиненные электрическими разрядами. Суперсила досталась парню при трагических условиях, но он научился использовать её во благо.

Представитель морской стихии — Аквамен — наделен телепатическими способностями, позволяющими ему управлять любой формой жизни под водой. Плавает герой тоже очень искусно, обгоняя любые быстроходные суда в океане. Силой и выносливостью титан тоже не обделен. Чудо-женщина, согласно греческой мифологии, является принцессой амазонок, и на Родине её зовут Диана. Она обладает солидным опытом охотницы, и разговаривает с животными.

Для защиты красотка использует неразрушимые браслеты, а для получения правды — лассо истины. Эти, и другие супергерои, должны объединить свои способности, и не позволить Дарксайду уничтожить Вселенную. Удастся ли им справиться с внутренними противоречиями или межличностные конфликты разрушат Лигу? Есть ли у человечества шанс на спасение? Все самое интересное вы узнаете после премьеры фильма.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *