Загрузка...

Квадрокоптер или радиоуправляемая машинка: выбираем лучший подарок

В последнее время все большую популярность в качестве подарков набирают квадрокоптеры и радиоуправляемые модели автомобилей. Подчас между ними довольно сложно выбрать что-то одно. Так или иначе и тот и другой подарок можно присмотреть на QuadroZone — магазин радиоуправляемых моделей.

Квадрокоптеры

Квадрокоптер – это летательный аппарат, который управляется с помощью сигнала и датчика в своей конструкции. Плата управляет всеми важными процессами аппарата – вращением мотора, скоростью вращения и т. д. В чем заключаются преимущества квадрокоптера как подарка?

квадрокоптер

Несмотря на кажущуюся сложность эти устройства просты в эксплуатации и кроме того надежны. Здесь нет никаких лишних дополнительных элементов. Все используемые детали максимально эффективны. Даже в случае аварий и столкновений страдает в основном рама конструкции, которую легко заменить или починить. Все жизненно важные детали находятся внутри устройства и защищены корпусом.

Почти на каждый квадрокоптер вне зависимости от его размеров устанавливают камеры, которые превращают банальную забаву в гораздо более интересную затею. С помощью данной камеры можно вести панорамные съемки с воздуха, охватывающие  интересующую площадь. Камеры могут снимать с разных ракурсов благодаря подготовленному для этого механизму крепления, который может менять положение объектива. Новые качественные камеры проводят съемку в качестве HD, что позволяет получать картинку с высочайшими техническими характеристиками.

В зависимости от модели высота полета может составлять от нескольких десятков метров до километра. Высоту можно настраивать с помощью специального контроллера. Дальность полета также варьируется, но есть модели, которые достигают показателя в 20 километров.

машинки на радиоуправлении

Машинки на радиоуправлении

Современные радиоуправляемые машинки давно переросли своих предшественников, у которых почти не было дополнительных функций, а их заряд быстро сходил на нет.

Новые машинки могут работать на одном заряде множество часов. Удобное зарядное устройство позволяет быстро и комфортно зарядить батарейки и вновь отправить игрушку в путь. Пульт управления теперь имеет не только джойстик с направлением, но и многочисленные кнопки с тормозом, переключением передачи, сигналами и т. д.

Корпус таких машинок изготавливается из прочных материалов, чтобы при столкновении игрушка не ломалась, а ее внутреннее устройство не пострадало.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *