Новые стандарты сферы ритуальных услуг Москвы

На территории города многомиллионного Москва, на сегодняшний день, действует около 100 ритуальных агентств, половина из которых уже давно перешли на обслуживание в формате единого онлайн сервиса. Преимущества дистанционного сотрудничества с клиентом заключаются в экономии времени и удобстве получения всей необходимой информации. Помимо представленной на сайте службы информации, клиент всегда может получить интересующие его дополнительные сведения, обратившись на горячую линию компании.

Новые стандарты сферы ритуальных услуг Москвы

Онлайн сервис работает в круглосуточном режиме. Поэтому большинство ритуальных агентств принимают заявки от клиентов в любое время суток. Обращаясь за помощью к современным ритуальным агентствам, заказчик получает весь комплекс услуг в одном месте, даже приобретение похоронной атрибутики возможно через интернет. Клиент самостоятельно выбирает товар, который можно забрать из склада самовывозом или оформить доставку в любой регион страны.

Обозначим список самых востребованных ритуальных услуг, которыми сегодня могут воспользоваться все нуждающиеся:

  • Поиск морга, кладбища или места на кладбище, крематория и колумбария;
  • Юридическая помощь со сбором и подписанием различных документов;
  • Аренда транспорта;
  • Груз 200, который может быть организован с использованием автомобиля, самолета, поезда или морского транспорта;
  • Организация поминального обеда с поиском места и составлением меню;
  • Наем обслуживающего персонала, который выкопает могилу, понесет гроб и закопает погребальную яму;
  • Бальзамирование тела;
  • Выезд ритуального агента на дом.

Официальная ритуальная служба

Если выбирать между частными и государственными ритуальными агентствами, то наиболее оптимальным вариантом станет вторая категория. В Москве и Подмосковье на протяжении 12 лет успешно функционирует официальное ритуальное агентство Ritual.ru. Помимо всего комплекса организационных ритуальных услуг, все льготные категории граждан имеют возможность получить материальную помощь на проведение похорон. Главное условие — сбор пакета документов, предусмотренным законодательной базой страны.

Служба активно развивается, поэтому сегодня ее услугами могут воспользоваться жители большинства крупных городов России. Высокое качество предоставляемых услуг, отличный сервис и фиксированные тарифы обеспечены всем клиентам. Возложите груз ответственности за организацию похорон на опытных ритуальных агентов, которые работают в данной сфере уже много лет и смогут провести траурную церемонию согласно всем традициям и канонам.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.