Загрузка...

Куда поехать на зимние праздники

Ничто не греет душу сильнее, чем мысль о надвигающихся зимних каникулах! Позаботиться о долгожданном отдыхе нужно уже сейчас, но как выбрать подходящее место для зимнего путешествия, чтоб времяпрепровождение было незабываемым?

туры в египет

Бронировать новогодние туры нужно заранее, ведь они пользуются спросом у населения в зимний период: трудно представить человека, который бы отказался от путешествия в канун нового года. Тем не менее, выгодные предложения можно найти. Примером можно назвать  туры в Египет, они популярны зимой. Существует огромное пространство вариантов для поездки: отдых у моря, экскурсионные туры, поездки на родину Деда Мороза, шопинг-туры, актуальный отдых на горнолыжных курортах.

куба

Возможность погреть ноги в теплой морской воде, когда за окном родного города -20 — вот, что выбирают туристы в канун рождественских праздников. Египет, Южный Гоа, Куба — вас не разочаруют уж точно. Путешественники часто останавливают выбор на экскурсионном туре в понравившуюся страну. Планировать отдых нужно на декабрь-январь, когда торжествует атмосфера новогоднего праздника, ведь это способствует хорошему настроению и положительным эмоциям. Тем, кто не боится настоящей зимы, должны посетить Финляндию, Швецию, Норвегию. Атмосферу новогоднего праздника здесь можно прочувствовать на все сто: заснеженные улицы, теплый глинтвейн на улице, миллионы праздничных огней.

Hemsedal_18

Любителям теплой и сухой погоды нужно посетить страны южной Европы. В Испании, Португалии, и Греции температура в зимний период редко когда опускается ниже 11 градусов. Это благоприятное время чтобы осмотреть достопримечательности государств. Здесь тоже можно встретить холод и снег, но если вы любите гулять по городу и наслаждаться его видами, зима — лучший период для путешествия.

нью-йорк

Морозный январь — благоприятный месяц для поездок за рубеж. Число туристов в этот период меньше чем в другое время года: вы можете гулять и наслаждаться красотами, а не задыхаться от жары и пробираться сквозь толпы людей. Обратите внимание на возможность отдыха в США. Зима — отличное время, чтобы посетить Нью-Йорк, прибрежные курорты страны, знаменитый Диснейленд и национальные парки. Если вы рассматриваете возможность отдыха в Великобритании и Бельгии, то следует учитывать, что зимний период в этих странах отличается пасмурной погодой и сыростью. Если хочется экзотики, отправьтесь в ЮАР. Так, например, в Кении можно на новый год отправиться на сафари — будет, что рассказать гостям за домашним застольем.

австрия-зимой

Не забывайте про горнолыжные курорты. Европа богата на места, где можно покататься как профессионалам, так и дилетантам, которые о лыжах слышали лишь из анекдотов. Тем, кто любит горы нужно поехать во Францию либо Австрию. А те, кто не прочь сэкономить, должны рассмотреть возможность поездки в Болгарию и Андорру. Хорошие горнолыжные курорты можно найти в Чехии, Польше, Словении и Словакии. Помните, что горнолыжные курорты подходят не только для тех, кто умеет кататься на лыжах. На них можно наслаждаться и другими прелестями жизни: спа-центры, солнечные ванны, ресторанная кухня, поездки на собачьих упряжках, полеты на парапланах…

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (3голос(ов), средний: 4,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Миледи

    Ответить

  2. Оля

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *