Загрузка...

Обмен старых моделей iPhone на новые

Несколько дней назад компания Apple объявила про возможность обмена старых аппаратов iPhone на более новые модели, разумеется с доплатой разницы в цене владельцем. Порядок и детали обмена, а также критерии оценки устаревших моделей пока не комментируются. Компания Apple надеется, что новшество получит популярность среди пользователей и создаст дополнительные возможности для обновления своей модели мобильного устройства.

iphone-5

Считается, что это рекламный ход перед появлением новой разработки Apple, которая ожидается уже в июне 2013 года. Как бы там ни было, владельцы высокофункциональных устройств позитивно оценивают возможность на выгодных условиях обновить свои гаджеты. Также бытует мнение, что эта акция способна приостановить падение продаж iPhone пятой модели. Широкий спектр подделок популярного устройства снизил уровень официальных продаж мобильного устройства. К тому же акции компании Apple резко пошли вниз, и инвесторы отмечают слабый уровень доверия акционеров.

Apple-iPhone-5

Надо отметить, что iPhone пятой модели снабжен увеличенным дисплеем, по сравнению со старой моделью. Усовершенствованный дисплей способен передавать насыщенные цвета с производительностью на 45% выше, чем у предыдущей модели устройства. Новинка обладает тремя микрофонами, расположенными в разных частях корпуса девайса. По мнению разработчиков, это обеспечит качественную передачу голоса собеседника.

iPhone_5_vs_iPhone_4S

Обмен старого iPhone на более новую модель стоит произвести, ведь новинка электроники имеет толщину всего 7.6 мм, а вес 113 грамм, что на 20 процентов тоньше и легче предшественника. Используются такие материалы как алюминий и стекло. Новый процессор А6, которым снабжено устройство, работает вдвое быстрее чем предшественник А5. Увеличение мощности процессора не повлияло на длительность работы аккумулятора. Батарея способна работать 225 часов в режиме ожидания, 11 часов при просмотре видео, и 7 часов при разговоре. Камера новенького iPhone обладает разрешением 8 мегапикселей, при панорамной съёмке это значение возрастает в три-четыре раза.

Последнее слово остаётся за владельцами iPhone, но условия обмена и возможности нового гаджета стимулируют к приобретению новейшей модели. Так что не стоит медлить, и следует воспользоваться предложением компании Apple, тем более что новая модель ещё долгое время будет соответствовать стандартам современной электроники.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Анна

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *