Загрузка...

Как снять квартиру на сутки в Москве

Привлекательной альтернативой гостиничному номеру на сегодняшний день в Москве является посуточная аренда квартиры. Эта услуга представляет собой сдачу квартиры на время от суток до месяца. Популярность сервиса определяется рядом причин.

квартира на сутки

Во-первых, если сравнивать стоимость номера, рассчитанного на 2-х и более человек и однокомнатной квартиры, последняя обойдется гораздо дешевле.

Во-вторых, уровень комфортности проживания также говорит в пользу отдельной жилплощади. Так как большинство квартир, постоянно сдаваемых в краткосрочную аренду, имеют приличный европейский дизайн и современное бытовое, а также сантехническое оборудование. Причем, как правило, присутствует вся необходимая кухонная посуда и бытовые принадлежности, что позволяет человеку самому готовить пищу и не менять вне дома своих вкусовых и диетических предпочтений, что позволяет значительно сократить расходы гостя столицы.

Еще одно преимущество найма отдельной квартиры на непродолжительный срок состоит в возможности выбрать район проживания, максимально приближенный к планируемым маршрутам передвижения по городу. Это может стать еще одной возможностью сократить расходы, теперь уже за счет поездок на транспорте. Недорого сняв квартиру посуточно, можно в ней разместить приезжих гостей, предпочитающих отдых в домашней обстановке.

В отдельной квартире имеется возможность прекрасно сохранить свое личное пространство и самому свободно выбирать время и количество посещений. Как известно, в большинстве гостиниц такие вещи довольно строго регламентированы.

В случае если в посуточно снимаемой квартире клиент планирует проживать более одной недели, арендодатели предлагают существенные скидки. Причем система скидок настолько гибкая, что позволяет договориться об ограниченном пользовании, например, бытовыми электроприборами, компьютером и т.д., вплоть до наличия у гостя собственного постельного белья, что также значительно удешевляет стоимость аренды для клиента.

Конкурентоемкость рынка сдачи квартир побуждает арендодателей расширять спектр своих услуг. Эта может быть встреча клиентов в аэропортах и на вокзалах, предоставление полной информации о движении общественного транспорта, планирование экскурсий и, если гость приехал на своем автомобиле, выбор наиболее оптимальных маршрутов передвижения по городу. Можно заранее договориться о приобретении нужных проездных билетов и подключении к выбранному сотовому оператору. Клиент, по желанию, получит услуги повара, няни или горничной, а также, если с ним прибыли домашние животные, услуги специалиста, который посмотрит за питомцами в отсутствие гостя.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *