Загрузка...

Имплантация зубов

Качественная имплантация зубов

Если зубной ряд теряет, хоть одного своего «бойца», то организму человека от этого наносится существенный вред. Он заключается в недостаточном пережёвывании пищи, что приводит к проблемам с пищеварением. Деформируется лицо, а во рту доминирующее положение занимает сто раз проклятый народом кариес. И что делать?

имплантант

Нужна имплантация зубов

Термин «имплантация» чужеродный, пришёл в наш фонетический обиход из латинского языка и обозначает «сажаю внутрь». То есть имплантация зубов не что иное, как интегрирование чужеродного элемента в челюсть. Обычно в качестве материала применяют титан, который заменяет удалённый естественный корень зуба. Оригинальная идея, обкатанная на Западе, укоренилась в стоматологических клиниках страны. В Челябинске, других городах, профильные клиники успешно проводят такие операции. Они исключительно безболезненные и проводятся при помощи местной анестезии.

Нужно ответить на вопрос, почему нужно внедрять титановый корень, а не элемент из других материалов. Известно, что титан самый прочный на земле химический элемент. При потреблении пищи зубы подвергаются колоссальному давлению. И его выдерживает только титановый корень, который можно активно эксплуатировать десятки лет. Другие материалы сдают свои прочностные позиции значительно раньше. Кроме этого, титан совершенно не отвергается организмом человека. Он обрастает плотью как натуральный зуб и полностью владеет всеми его качествами. Поэтому имплантация зубов на основании титанового корня полностью логична.

имплантация по инновационным технологиям

Имплантация зубов по инновационным технологиям

Прежде чем приступить к установке титанового корня, пациент в клинике проходит соответствующий медицинский осмотр. Специалист, изучив полость рта, а также общий физический тонус пациента, принимает решение: или имплантация зубов, или отказ. Но последний вариант редко бывает. По фактам обследования врач подбирает имплантат. Кроме этого, происходит, если требуется, лечение больных зубов. Установка в челюсть титанового зубного корня продолжается не больше 30 минут. Например, в клиниках Челябинска этот процесс доведён до совершенства. Когда корень установлен, приступают к ввинчиванию абатмента. За него крепится протез.

После работают ортопеды. Они подгоняют и окончательно устанавливают протез. Он может быть как мостом, так и съёмным протезом. На этом имплантация зубов заканчивается и начинается важный этап адаптации. Люди по-разному привыкают к имплантированным зубам, но дискомфорт, вызванный появлением в ротовой полости инородного тела, проходит через три дня или максимум через неделю.

Стоит отметить важный нюанс. Восстановление зубного ряда путём внедрения титанового корня менее радикальный способ по болевым ощущениям, нежели при лечении зуба или его удалении. Такое мнение многих пациентов, которые получили протезную помощь в стоматологических клиниках Челябинска. Медучреждения обеспечены необходимым инструментарием и лекарствами.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *