Загрузка...

Характеристики современных военных КВ трансиверов

Большинство производителей военных КВ трансиверов сделали всё возможное, дыбы оборудование имело наименьший вес, обладало надёжностью и долговечностью, было удобно в использовании и транспортировании. Именно поэтому возникает реальная возможность использовать данное оборудование в самых разнообразных ландшафтах, суровых погодных условиях и т. д.

Рабочие характеристики и функции КВ трансиверов

Пользователи искомых устройств отмечают, что особое удобство достигается за счёт того, что производители внедрили умный интерфейс, простой в работе и удобный для зрения дисплей, оснастили оборудование встроенным динамиком, размещённым на передней панели.

Военные КВ трансиверы

Не менее важным преимуществом, характеризующим превосходство трансиверов является и то, что доступ к определённым функциям или заранее определённым, осуществляется лишь посредством нажатия одной кнопки. Это означает, что пользователю не потребуется тратить время на отладку устройства.

Что же касается возможностей вызова, то и здесь производители превзошли все ожидания. Это можно проследить в том, пользователь, теперь, имеет возможность осуществлять как селективный, пейджинговый вызов, так и телефонный. Кроме того, появляется реальная альтернатива удалённого диагностирования системы с возможностью конфигурации.

Автоматический выбор канала связи, соответствующий военным стандартам — обязательное условие для нормального функционирования трансиверов. Кроме того, ведущие производите разработали систему шифрования речи, цифровую обработку голосовых сигналов и навигационную систему, что позволяет оборудованию функционировать в полной мере.

Надёжность трансиверов

Не секрет, что надёжность работы устройства обеспечивается не только качественным персональным обеспечением. Она обеспечивается и ещё рядом показателей, среди которых система управлением питанием занимает далеко не последнее место. Да, действительно, это так! Вот почему производители постоянно стремятся снизить уровень потребления тока. Проследить за уровнем заряда батареи, произвести контроль и её настройку теперь становится возможным, так как имеет место интеллектуальная система управления.

Надёжность работы устройств регламентируется жёсткими требованиями стандартов, предъявляемых к данному классу оборудования. Так, например, одним из стандартов, которому должны соответствоватьтрансиверы, является MIL-STD-810F. Это характеризует тот факт, что военные КВ трансиверы и батареи можно полностью погружать в водную среду. Ведь это никак не повлияет на работу оборудования.

Найти нужные модели можно здесь на этом сайте — http://hf-military-tactical-radio.at-communication.com/

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *