Загрузка...

Google Analytics Premium что это такое?

Известная корпорация Google в свое время выпустила Google Analytics Premium, который является удобным и функциональным инструментом для веб-аналитики. Узнав о выходе новой версии в 2011 году, многие фирмы задались вопросом – google analytics premium что это такое и так ли он необходим? Поэтому стоит пояснить: премиум-версия является более расширенной, она создана специально для тех крупных корпораций, которые не желают доверять стандартной бесплатной версии.

Google Analytics Premium что это такое

Несколько слов о преимуществах инструмента

Если сравнивать со стандартной версией, то Google Analytics Premium выигрывает в плане собственности на данные. Пользователь получает подписанный договор, а не просто условия предоставления услуги. Это означает, что у него появляется возможность доступа к собственным данным в любое время.

Еще одна приятная особенность заключается в том, что если стандартная версия допускает загрузку до 20 показателей, то в премиум-версии можно загрузить уже до 200 параметров. Google Analytics Premium отличается и гарантией сбора статистики – до 20 миллиардов хитов, что вдвое больше, чем в стандартном варианте.

Google Analytics Premium

Стоит заметить, что улучшенная версия загружает все обновления данных буквально за четыре часа, а у стандартной на это уходит гораздо больше времени – до двух суток.

Кому подойдет инструмент?

Можно смело сказать о том, что вышеуказанный инструмент для веб-аналитики предназначен для крупных компаний, все функциональности которых упираются в существующие в базовой версии google analytics пределы по анализу данных. Ускоренная премиум-версия гораздо быстрее решит все возникающие вопросы, существенно сэкономив ваше время. Изначально Google Analytics Premium анонсировался именно как помощник для работы с внушительными объемами данных на больших веб-сайтах. И надо отметить, что с заявленными задачами он справляется на «пять с плюсом».

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *