Загрузка...

Фильм продолжается

Когда-то бывший таким популярным фильм «Ночь в музее» нашел свое продолжение. Смотреть фильм онлайн можно на http://kinomig.tv . Посвятите ровно 98 минут просмотру нового фильма, который как продолжение «Ночи в музее» и даже имеет похожее название: «Секрет гробницы». Мы с вами попадаем в музей, только в нем есть удивительная пластина, способная оживить животных, людей, картинки. Так что вот эта ночь в музее не покажется вам скучной и долгой — побывать в такой интересной компании хотелось бы каждому из нас.

Секрет гробницы

В этих коридорах музея не царит тишина и однообразие — отовсюду на вас надвигаются интересные тени. Как хорошо, что это комедия, иначе бы фильм мог показаться и ужастиком, если бы встречались какие-то чудища. Играют замечательные актеры: Рики Джервэйс и Бен Стиллер, вы снова встретитесь с Оуэном Уилсоном, порадуетесь тому, что увидите Скайлер Джизондо и Патрика Галлахера. Сам сюжет начинается весело, но что-то случается с пластиной, все персонажи становятся какими-то странными, как манекены. Так что крохотные ковбои и индейцы двигаются теперь чуть заторможено. Как жаль, если этот уникальный музей скоро не будет вот так по ночам веселить сторожей.

Если первый фильм, созданный режиссером Шоном Леви, был снят в 2006 году, то теперь, в 2014 году появилось очередное продолжение — это не просто комедия, а серия: следует уже несколько продолжений, он очень понравился зрителям, видимо потому что всем нам немного не хватает волшебства в этом черезчур реальном мире. Как бы хотелось увидеть вот такие ожившие фигурки, по-настоящему живые, а не клонированные, не растворяющиеся с приходом утра. Фильм просто радует своим нетрадиционным подходом к сюжету — ну кто бы мог подумать: вот так просто оживить нарисованных персонажей и застывшие манекены.

ночь в музее Секрет гробницы

Удивительные приключения продолжатся дальше

Вот так окружать себя волшебством очень приятно, а если оно такое доброе и увлекательное — это же так здорово. Поэтому этот фильм нравится абсолютно всем поколениям, начиная от подростков, кончая пожилыми людьми — приключения не могут наскучить, это вам не боевики и не мелодрама. Интересная музыка Алана Сильвестри прекрасно дополняет сюжет, она специально написана для фильма. Сценарий Давида Гийона в ходе съемок несколько менялся, в голову сценариста приходили новые идеи, так что лента получилась по-настоящему интересной и захватывающей — игра актеров, компьютерная графика — все вместе и все так хорошо сочетающееся. Настоящий современный фильм с использованием всевозможных спецэффектов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *