Загрузка...

Электронная коммерция сегодня

Понятие электронная коммерция довольно широко. Оно включает и продвижение продукта компании на международном рынке, взаимодействие с партнерами и клиентами. До появления интернета и его активного развития реклама товаров и услуг была исключительно через телевидение, радио и «испорченный телефон». Сегодня вступила в права электронная коммерция. И сейчас даже самое мало-малайское предприятие не может развиваться без маркетинга в сети. Таким образом компании ищут не только сбыт своей продукции, но и своих партнеров. Развитие и рост невозможен без всего этого.

электронная коммерция

Электронная коммерция сегодня развивается и в социальных сетях. Там создаются сообщества и группы по интересам. В рамках  электронной коммерции предприятие развивает свои онлайн сообщества, привлекая в них все новых пользователей. Естественно, что каждый пользователь может внести свою лепту в развитие компании. Он может ничего не покупать, но его друзья в социальной сети могут воспользоваться его советом, зайти к вам в сообщество. Но только социальными сетями электронная коммерция не заканчивается.

Причем, мы сейчас говорили об обычных социальных сетях, вроде вконтакте и одноклассников. Но есть еще специальные соцсети, вроде Linkedln. Их цель это объединение пользователей по их статусу и роду деятельности. Когда человек регистрируется, он отмечает свою профессию и должность. Уже после ему автоматически подбирается его круг общения.

Словом, если он владелец авиакомпании, то его круг это владельцы других авиакомпаний. Если он обычный продавец в магазине сотовой связи, то его круг такие же продавцы телефонов. В любом случае не рекомендуется менять свою деятельность на более статусную, все потому, что в таких соцсетях ведутся серьезные переговоры о совместной деятельности. Ведутся постоянные назначения встреч, перелеты друг к другу. Поэтому если вы не сможете прилететь на обсуждение развития, например, атомной энергетики Бангладеша, то ваша репутация в соцсети резко упадет.

С помощью этой электронной коммерции можно серьезно расти и развиваться. Что ж, как вы понимаете, при умелом использовании такого мощного ресурса, как электронная коммерция, любой сможет подняться «из грязи в князи», это действительно возможно, стоит только отключить лень раз и навсегда. Работать придется действительно много, но современные инструменты электронной коммерции дают хороший шанс!

 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Локи

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *