Загрузка...

Экологичные принтеры для фотопечати

В современных условиях вопрос о том, наносит ли техника вред окружающей среде, стал особенно актуальным. Экологичность сделалась одной из приоритетных характеристик. Давно не секрет, что лазерные принтеры негативно влияют на здоровье человека. Вред наносит заправляемый в картриджи тонер, содержащий токсичные вещества. Какие же принтеры признаны экологичными и в чем их преимущества?

Украинский интернет-магазин печатающих устройств

Если вы хотите подобрать качественную и безвредную технику для фотопечати, то рекомендуется доверять продукции таких брендов, как Epson и Canon. Она давно известна отечественному потребителю высоким уровнем качества. Широкий ассортимент таких аппаратов представлен на сайте http://realprinter.biz/.

Экологичные принтеры: достоинства устройств

К основным достоинствам экологичных устройств для фотопечати можно отнести следующие:

  • высокое качество аппаратов;
  • абсолютная безопасность для здоровья человека;
  • материалы, из которых изготовлена такая техника, и чернила совершенно нетоксичны;
  • ценовая доступность;
  • несложный и безопасный способ заправки.

Наиболее экологичными считаются принтеры струйного типа. Для них не требуется оригинальных картриджей, а подойдут СНПЧ и ПЗК. Кроме того, этот вид техники позволяет применять альтернативные краски, в составе которых отсутствуют токсины. Вредный тонер в данном случае заменяется жидкими чернилами, что делает процесс заправки комфортнее. Помните, что использование альтернативных материалов часто помогает не только сохранить природу, но и сэкономить денежные средства.

Для профессиональной печати рекомендуется использовать не стандартный струйный аппарат, а УФ-принтер. Он не выделяет озона и безвреден для человека и окружающей среды.

Воспользовавшись приведенными в статье рекомендациями, вы сможете сберечь природу и собственное здоровье, подобрав качественное и экологичное устройство.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *