Загрузка...

Депардье возглавит сборную России по лыжам

Австрийский режиссер Отто Ретцер и отечественный постановщик Александр Ломакин объявили о своих планах съемки совместного российского-австрийского фильма «Спорт без границ». Даты начала съёмок и появления комедии на экранах еще неизвестны. Предполагается ожидать фильм к началу зимней олимпиады в Сочи.

Depardieu

Постановщики сообщили лишь, что главную роль в фильме сыграет актёр Жерар Депардье, который уже считает себя не только французским актёром, но и российским. Главный герой комедии — спортивный директор Сергей Романов, его и сыграет Жерар Депардье, главной целью которого по сюжету является поднятие эффективности российской лыжной сборной перед зимней олимпиадой 2014 года. Меньше чем на золото он не согласен. Помогать в этом ему будет главная героиня, дисквалифицированная спортсменка, которую сыграет актриса Мария Кожевникова, и австрийский тренер Франц Кайзер. Он известен своими уникальными методиками подготовки спортсменов к соревнованиям. Эту роль сыграет австриец Карл Шранц. Бюджет фильма составит 3 миллиона евро. Продюссер предполагает получить поддержку в министерстве культуры. Съёмки фильма начнутся осенью этого года, проводиться они будут в Австрии, Москве и Сочи.

GerardDepardieu

Напомним также, что в конце июня свет увидит новая картина «Распутин» с участием Жерара Депардье в роли Григория Распутина. Актер работает без передышки. В настоящий момент актер снимается в кинофильме «Бирюза», съемки которого происходят в Москве и Чечне. Главный герой жестоко мстит за смерть своего сына.

gerard-depardieu-putin

Жерар Депардье покинул Францию в конце 2012 года, с целью ухода от уплаты налогов, которые по мнению актера стали слишком высокими даже для него. До 75 процентов для богатых людей. Уже через месяц актер получил российский паспорт из рук президента нашей страны. При этом французское гражданство Депардье сохранил. Кстати в России Жерар Депардье зарегистрировался как индивидуальный предприниматель, исправно платит налоги и собирается открыть ресторан в столице Мордовии, с обширным выбором блюд, постоянными клиентами которого должны стать творческие люди.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Дашка

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *