Загрузка...

Чем iPhone 6 привлекает пользователей?

Новое поколение смартфонов Apple сегодня востребовано во всем мире. Давайте попробуем понять, в чем состоит особенность гаджета и почему он так популярен? Обзор iPhone 6 поможет нам в этом разобраться.

Вес новой модели айфона увеличился со 112 до 129 граммов, а его толщина, напротив, уменьшилась с 7,6 до 6, 9 миллиметров.

обзор iPhone

Разрешение экрана у новинки составляет 1334×750 пикселей. Улучшенная контрастность во многом компенсирует столь небольшие размеры дисплея.

Кроме непосредственно гаджета в стандартную комплектацию входят наушники и зарядное устройство, снабженное кабелем Lightning.

Увеличенные кнопки, регулирующие громкость и «качелька», позволяющая совсем отключить звук, расположились на левой боковой грани устройства. Справа можно найти лоток для нано-симки и клавишу блокировки и выключения iPhone 6. На задней панели установлены динамик, разъем для кабеля, имеется и аудиовыход, размером 5,5 миллиметра.

Выступающая восьмимегапиксельная камера порадует владельца предельно четкими снимками. Можно производить и замедленную съемку без потери качества.

Технология Metal, которую использовали разработчики, существенно увеличила качество графики и заставила геймеров забыть о зависаниях. Кадры на экране теперь сменяются еще более плавно.

Следует отметить и поддержку множества беспроводных стандартов.

Явными недостатками устройства стали лишь недостаточный объем памяти и низкая емкость аккумулятора.

Необычные аксессуары для iPhone 6

Цены на  iPhone шестого поколения в России стартуют от 54 тыс. рублей. Естественно, что такое приобретение будет дорого (причем, и в прямом, и в переносном смысле) для владельца. Защитить устройство от царапин и прочих подобных неприятностей призваны аксессуары, в частности, речь идет о чехлах.

чехлы для iPhone 6

Разнообразие последних сегодня радует глаз и порой удивляет. Есть стандартные варианты для любителей классики, необычные яркие версии для тех, кто хочет выделяться в толпе. Чехол BookBook Wallet Case совмещает в себе обе эти характеристики. В его правом отделении имеются пластиковые зажимы, гарантирующие, что смартфон не выпадет, а в левой части можно хранить любые полезные мелочи. Разумеется, аксессуар сделан с учетом размеров телефона.

Доступны коричневые и черные кожаные чехлы BookBook Wallet Case. Внешне они похожи на книгу. Стоимость такого изделия составляет порядка 60 долларов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *