Загрузка...

Британец изобрел инновационный унитаз против болезней

Все мы знаем о вреде, который приносит организму неправильное питание, а также о возможных болезнях по этой же причине. В это трудно поверить, но есть много различных заболеваний причина которых кроется в плохом выведении из нашего организма пищи, полной токсинов. Раздумывая над этими фактами, изобретатель из Великобритании сконструировал унитаз с полезными всему человечеству свойствами.

Le Penseur

Британский автор новинки-унитаза нестандартного дизайна и формы, Питер Кодлинг, молодой человек 30-ти лет громко обозначил задачу своего изобретения, назвав его мелодичным французским словом «Le Penseur», что в переводе значит ни что иное как — «мыслитель».

Модели унитазов, в большом ассортименте представленные на рынках мира, были созданы изобретателями без учета анатомии человеческого тела, ее особенностей – делится мыслями Питер.
Его изобретение кардинально отличается и не похоже на старые, отжившие свое, модели аксессуаров туалетной комнаты, ведь на нем есть возможность занять естественное положение.

Так как, человек на некоторых унитазах сидит неудобно высоко, его тело и ноги образуют угол 90°, то чувствуется усталость и дискомфорт, новинка-унитаз создает угол 55° с помощью более глубокой посадки. В таком случае ваши коленки находятся существенно ближе к вашей грудной клетке.
Питер Кодлинг отмечает, что такой образ восседания самый естественный для любого мужчины, женщины и даже ребенка. Помогая полному опорожнению кишечника, без «потугов» при акте дефекации, снижается угроза развития таких болезней: инфаркта миокарда, повреждения тазового дна, рак толстого кишечника и прямой кишки, геморроя, болей промежности и приобретенных грыж.

Le Penseur-1

«Сразу когда у меня родилась эта идея с унитазом, я попросил консультации у медицинских работников разной специфики и выяснил, что очень много возможностей для новшеств есть в этой сфере», — заявляет дизайнер-новатор.

Уже сейчас чудо-унитаз готов к домашнему использованию, его установка под силу любому сантехнику.
Многие сантехнические фирмы, на рынке Великобритании, уже заинтересованы в этой разработке, и молодой изобретатель надеется, что максимум через год он выпустит первую серию умных унитазов «Мыслителей».

К слову, не так давно, в мае этого года еще один британский конструктор создал унитаз, правда, на колесах. Скоростной унитаз может брать разгон до 88 километров в час. Это изобретение вышло в свет с надежной на Книгу рекордов Гинесса, но так туда и не попало

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *