Загрузка...

Боремся со старением кожи

В жизни женщины однажды наступает тот печальный день, когда собственное отражение в зеркале перестает ее радовать. Сначала легла морщинка между бровями, потом от уголков глаз разбежались «гусиные лапки». После сорока овал лица теряет четкость, появляются морщины вокруг губ, на шее. Женщины огорченно вздыхают, сетуют, что ничего не поделаешь, возраст, былой красоты и свежести не воротишь. И ошибаются. Конечно, волшебной палочки, чтобы одним ее взмахом стереть с лица десяток лет еще не изобрели, зато нашли чудодейственное средство — максилифтинг, который всего за несколько минут разглаживает кожу. Морщинки пропадают, женщина резко молодеет, эффект длится восемь часов. Но если хочется вернуть юность на более продолжительное время, добро пожаловать в косметологическую клинику на процедуры.

крема против старения

Лазерное омоложение лица бесконтактно корректирует возрастные изменения кожи. Она становится гладкой и упругой, улучшается цвет, мелкие морщинки исчезают, устраняется пигментация, подтягивается овал лица. Во время процедуры лазерный луч воздействует на глубокие слои кожи, улучшает их состояние. Данный метод безболезненный и эффективный.

После нескольких сеансов фотоомоложения женщина увидит, что она вновь хороша собой. Морщинки разгладились, сосудики на лице стали почти незаметны. Фотоомоложение вновь запускает затухшие было процессы регенерации и синтеза коллагеновых и эластиновых волокон. Этот метод совсем не нов. Им давно и успешно пользуются на Западе и в Европе. Фотоомоложение — отличный выход для активных дам, не желающих тратить ни одной лишней минутки. После процедуры они продолжают заниматься привычными делами, но выглядят при этом потрясающе.

При мезотерапии тонкой иглой в кожу вводятся специальные препараты, способствующие омоложению лица, восстанавливается его контур, исчезает второй подбородок.

Еще одно средство выглядеть лучше — озон
. Он помогает обновить подкожную клетчатку, стимулируя клеточный обмен, исчезают не только морщины, но также рубцы и шрамы.

Методов стать моложе и лучше много. Бороться со старением можно и нужно. Ведь женщине хочется вновь ощутить бархатистость кожи лица, забыть про расширенные сосуды, пигментные пятна. И ее глаза заблестят, а это самый верный признак молодости, не столько телесной, сколько душевной.

Чтобы процедура по стиранию с лица прожитых лет прошла успешно, необходимо найти хорошего специалиста.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *