Загрузка...

Автор нашумевшего хита «Gangnam Style» запишет песню с гитаристом «Queen»

Известный рок музыкант Брайан Мэй предложил творческое сотрудничество молодому южнокорейскому рэперу PSY. Для начала, гитарист рок-группы «Queen» предложил рэперу записать вместе с ним ремикс на одну из его последних композиций. Свой выбор на рэпере PSY прославленный рокер остановил не случайно. Он пояснил, что данное желание у него возникло после того, как он узнал про интервью начинающего музыканта, в котором тот заявил, что всегда восторгался творчеством группы «Queen». И что именно из-за деятельности этого рок коллектива ему захотелось попасть в шоу-бизнес. Смущает только одно, Брайан Мэй, не стал раскрывать все карты, и песню, на которую будет сделан ремикс, не назвал. Сроки выхода нового трека также не были озвучены. Но зная работоспособность PSY и Мэя, скорее всего слишком долго ждать не придется.

Psy-BrianMay

Также Брайан Мэй высказался в самых положительных тонах о творчестве южнокорейской звезды. Он не поддержал распространенного мнения музыкальных критиков, что, скорее всего, потенциал PSY закончился на одной песне «Gangnam Style». Мэй высказался о рэпере как о весьма дружелюбном, отзывчивом и глубоко мыслящем человеке. И если все пойдет хорошо, то их сотрудничество не ограничиться на записи одного музыкального трека.

brian-may

Брайан Мэй, которому сейчас шестьдесят пять лет, был одним из основателей группы «Queen». И даже после смерти великого Фредди Меркьюри, он смог сплотить коллектив, который и сейчас выступает. В настоящее время свой акцент он сделал на сольной карьере.

psy-1

Южнокорейский рэпер PSY мировую известность получил в 2012 году, когда записал клип на песню «Gangnam Style». Зажигательный танец из клипа в последующем имитировали многие знаменитости, а само видео заработало более полутора миллиардов просмотров на «YouTube». Следующий клип музыканта «Gentleman» всего за пару дней после выхода в интернет, набрал около 140 миллионов просмотров.
И если расценивать предстоящее музыкальное сотрудничество PSY и Брайана Мэя, то оно должно получиться очень интригующим, если музыкантам удастся успешно соединить рок и рэп направления в единое целое.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Артур

    Ответить

  2. Анна.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *