Загрузка...

Солнцезащитные очки: выбираем модный аксессуар

Солнцезащитные очки – это такой же аксессуар, как брошь или часы. Конечно, они играют несколько меньшую роль, но все же помогают дополнить модный образ. Поскольку все-таки основная задача очков – защищать глаза от попадания солнечного света, то к вопросу их выбора стоит подойти серьезно. Если вы ищите действительно качественный и при этом стильный аксессуар, заходите по ссылке: очки Ray Ban – must have современного модника.

очки Ray Ban

Критерии выбора

Важным критерием при выборе очков от солнца является качество материала, из которых они изготовлены. В первую очередь следует обратить внимание на линзы. Удержать проникновение УФ-лучей типов A и B способны линзы из полимерных компонентов, таких как поликарбонат. Многие уверены, что чем темнее стекло очков, тем лучшую защиты они обеспечивает. Однако это в корне не верно: уровень затемнения линз в этом вопросе не играет никакой роли.

Первым делом убедитесь, что выбранный аксессуар соответствует существующим стандартам безопасности и качества. На каждых очках должна быть бирка со специальной маркировкой. Здесь же содержится информация об уходе за аксессуаром, о компании- производителе, об условиях эксплуатации, а также о категории линз:

  • «0» – линзы, которые гарантируют минимальный уровень защиты и пропускают лучи на 80-100%.
  • «1», «2» – городской вариант со светозащитной 43-80% и 18-43%.
  • «3» – линзы, которые подойдут для поездки на природу. Их уровень защиты – 8-18%.
  • «4» – линзы, которые идеально использовать в жарких странах. Показатель пропускной способности света 3-8%.

купить очки Ray Ban

Комфорт и красота

Важным фактором является удобство модели, ведь как ее носить, если она будет сжимать, или давить в том или ином месте? Помните несколько важных моментов по этому поводу:

  1. Нагрузка заушника должна распределяться только за ухом, а вот оправы — опираться на нос, но никак не на щеку.
  2. Если вы чувствуете, что аксессуар где-то жмет, не покупайте его, ведь он не разносится, а только натрет.
  3. При фиксации очков на голове, они не должны сваливаться.

солнцезащитные очки

Подбирайте модный аксессуар по форме лица: важно чтобы он подчеркивал ваши достоинства, а не выделял недостатки. Обладательницам треугольной формы лица пойдут очки с тонкой оправой. Если вы хотите скрыть «лишнюю» длину носа, то носите очки на середине переносицы.

С овальным лицом лучше всего подобрать очки, которые прикрывают центральную его часть. Хотя обычно таким людям идет практически любая форма. Очки, расширяющиеся кверху трапецией – прекрасный вариант для тех, у кого квадратная форма лица.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *