«Япрофи»: я — уже профи, ты — тоже будешь им

Вы считаете, что разбираетесь в чем-то лучше других? Вы называете себя профессионалом? Вы не боитесь работать с людьми? Если на все указанные вопросы вы ответили положительно, тогда ресурс «Япрофи» определенно создан для вас.

Конечно, не только для вас одного (или одной, если хотите, чтобы никого не обидеть, а то мало ли что подумаете еще про нас), но вот конкретно вашей персоны на сайте еще замечено не было. Быть может, именно вы станете тем самым человеком, кто поможет миллионам других людей определиться в жизни и решить свои насущные проблемы.

«Япрофи»: я — уже профи, ты — тоже будешь им

«Япрофи»: с точки зрения человека, оказывающего услуги

Так вот, сайт https://yaprofi.ua/ — это каталог услуг. Также здесь можно реализовать свои товары, что, согласитесь, весьма удобно.

«Япрофи» помогает профессионалам направить свой талант в нужное русло. Для начала, конечно, необходимо зарегистрироваться.

Человек указывает:

  • свое полное имя (если же это целая компания — ее название);
  • оставляет телефонный номер для связи;
  • электронную почту;
  • город, в котором проживает и где собирается оказывать свои услуги.

Собственно, все.

В процессе регистрации человек выбирает самостоятельно, что собирается предоставлять: услуги или товары.

После этого он может совершенно свободно начинать вести свою трудовую деятельность. Хочется верить, что очень скоро к нему обратятся за помощью многие клиенты. То есть к вам.

«Япрофи»: взгляд клиента

Теперь взглянем на сайт с точки зрения клиента. Человек заходит на ресурс и сразу же оказывается перед выбором: либо услуга, либо товар. Допустим, услуга.

Здесь можно нажать непосредственно на кнопку «Я ищу услугу» либо навести курсор в район поля «Услуги». В любом случае перед посетителем откроется меню с выбором города и услуг.

В принципе, все абсолютно то же самое можно сказать и о товарах.

Возьмем за данность, что вы выбрали репетитора по английскому языку (ну или мастера по ремонту чего-то там). Перед вами открылся список кандидатур.

Их можно отредактировать по параметрам:

  • цена
  • и опыт работы.

И вот вы выбрали конкретного человека.

На его странице указана вся необходимая информация:

  • мобильный телефон;
  • предоставляемые услуги (если это репетитор английского языка, он в состоянии заниматься с человеком индивидуально для повышения его квалификации, помочь ему улучшить конкретно разговорный английский либо предоставить ответы по общим вопросам);
  • стоимость услуг (каждой услуги: например, либо общая цена, либо цена за час работы).

Кроме этого, в профиле можно найти дополнительную информацию о человеке, к примеру, где он учился, где проживает и каким образом оказывает услуги (если это мастер по ремонту — в первую очередь важно знать его опыт в деле).

Ну и отзывы о нем есть, куда же без них.

Прямо отсюда с ним можно связаться напрямую: написать и начать вести сотрудничество.

Ситуация с товарами примерно похожая: вы выбираете город, категорию и ищете нужный товар. Правда, его уже наверняка будет реализовывать компания, а не один человек.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.