Восстановление Bitcoin-кошельков через coinsrecovery.com

До роста популярности биткоина его цена ограничивалась парой центов, общество считало такие вложения бесперспективными, а оплатить с помощью этой валюты было практически невозможно. Со временем стоимость Bitcoin увеличилась и на март 2021 года стала достигать 4,3 млн рублей, появились новости о потерянных счетах, которые пытаются найти владельцы в погоне за крупными деньгами. Они публикуются и в российских, и в иностранных СМИ – легко найти статьи и сервисы по запросу «Bitcoin password lost».

Восстановление Bitcoin-кошельков через coinsrecovery.com

Помочь в этом вопросе может coinsrecovery.com, работающий под процент от оставшейся на счёте суммы и снимающий средства только в случае успешного поиска.

Описание достоинств

На главной странице приведены шесть наиболее частых сценариев, при которых обращаются к услугам проекта:

  • ошибочный перевод не в той валюте. Несложно перепутать Bitcoin Cash, Bitcoin Gold с простым BTC;
  • потеря секретного ключа, нужного для распоряжения деньгами;
  • утрата набора фраз (обычно состоят из 20 и более слов, идущих в строгом порядке), служащих резервными на случай возникновения неполадок со входом;
  • проблемы с устройством, где находился сам баланс («холодные кошельки»), приложение двухфакторной авторизации или программа крипто-биржи, дающая создать счёт;
  • нетипичные ситуации, при которых деньги не «доходят» по указанным адресам;
  • желание защитить средства и получить инструкции о том, как избежать подобных моментов в будущем.

Все вышеуказанные пункты – задачи, с которыми успешно справляются специалисты веб-сайта. Работа экспертов делится на две части. Первая заключается в максимальном опросе клиента на предмет любых зацепок, которые помогут на втором, техническом этапе, представленном восстановлением жёстких дисков, мобильных девайсов.

За содействие взимается сумма в 15% от той, что была обнаружена. Если ситуация касается счетов с остатком в более 75 BTC, можно рассчитывать на сотрудничество по премиальному тарифу – сужении сроков и уменьшении комиссии. Представители ресурса самостоятельно подсчитают, сколько биткоинов нужно перевести. Остальная часть окажется на запасном кошельке, указанном клиентом. Консультация в этом случае будет произведена бесплатно.

Заключение

Не стоит спешить прощаться с деньгами, если возникли проблемы с BTC-кошельком. Сервис coinsrecovery.com поможет вернуть деньги и предоставит помощь по вопросу сохранения баланса в дальнейшем.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.