Виды защитных пленок для смартфонов

Кто же не хочет, чтобы его новый, только что купленный за кругленькую сумму смартфон оставался таким же красивым и блестящим, как и в день покупки? Избежать всех негативных проявлений повседневного использования в виде поцарапанных и испачканных корпуса и экрана можно очень просто. Для этого нужно всего лишь защитить их от внешнего воздействия при помощи специальной пленки на экран и чехла.

Чехол-для-iPhone-5-Бабочка

Защитные пленки бывают глянцевые, матовые и суперматовые, зеркальные, универсальные и сделанные под конкретную модель телефона. К тому же они различаются и по толщине. Эти пленки не только добавляют прочности экрану смартфона, но еще и добавляют изображению контрастности. Они удерживаются на экране за счет статических сил, никакого клея не требуется. В случае любого повреждения или загрязнения эти пленки очень легко меняются на новые, не оставляя никаких следов на самом телефоне.

Корпус же гаджета защищается уже с помощью чехла или специальной сумочки. Благодаря им смартфон оказывается защищенным от внешних механических воздействий, от температурных перепадов, касаний грязных рук и т.д. Если телефон в чехле выпадет из рук, то вероятность разбиться в этом случае будет гораздо меньшей. А купить чехлы для iphone 5s и других моделей телефонов можно очень просто — магазины подобных аксессуаров достаточно распространены. Да и в Интернете существует множество магазинов, продающих разные устройства для гаджетов.

Разновидностей чехлов очень много, их можно подобрать на любой вкус. Классический вариант это чехол-карман — он наиболее распространен среди владельцев телефонов. Они появились еще во времена кнопочных телефонов и пока не теряют своей популярности. Второй по массовости вид — чехол для apple iphone 5s в виде книжки, внешне похожий на портмоне, подобные модели в основном выполняются из натуральных материалов и признаны подчеркнуть статус своего владельца. Силиконовые или пластиковые чехлы-накладки отличаются оригинальным дизайном (например, в виде веселых заячьих ушек) и доступной ценой. Пластиковые же бамперы закрывают только боковые части смартфонов, но этого обычно достаточно для защиты при падении.

Отдельного внимания заслушивают и сумочки, которые могут быть вязаными или текстильными и позволяют носить телефон на поясе, шее или руке. Сумочки имеют яркий дизайн, поэтому подчеркивают вкус их обладателей.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.