Уникальные декорированные пряники: мед, имбирь, корица и немного волшебства!

пряникиНежные, насыщенные вкусом, ароматные пряники с давних пор являются любимым лакомством для настоящих гурманов. Каждое кондитерское изделие — произведение искусства, которое поражает воображение своим особенным декором. Когда-то простые лепешки на медовой основе считались классическими пряниками.

Некоторые изготовители обязательно добавляли в них жженный сахар для улучшения вкусовых свойств продукции. Но если раньше пряничные изделия были простыми по форме и редко имели эксклюзивный декор, то теперь все изменилось.

Очаровательный, задорный снеговик из сахарной глазури обрамляет аппетитный десерт с нежным вкусом и утонченным медовым ароматом. Это настоящая новогодняя сказка, ведь символ праздника выглядит словно живой. Он улыбается и заряжает позитивом все вокруг. Декорированные пряники — профессиональная работа кондитеров, которые знают толк в особенном искусстве создания настроения.

Для работы с аппетитными десертами используются натуральные пищевые красители. Сладкий пряник «Варежка» с новогодней тематикой в лице главного героя-снеговика и тонким запахом корицы можно внимательно рассмотреть на сайте https://www.sweet-shop.kiev.ua/catalog/gingerbread/ и оценить его оригинальное исполнение.

На фото другого традиционного кондитерского изделия из сахарного теста и мастики легко можно увидеть симпатичных птичек, прижавшихся друг другу. Нежный и необычный декор исполнен мастерами с помощью высококачественной сахарной мастики. Пряники с изображением счастливых птенцов — сладкие, хрустящие, очень вкусные.

Очаровательно выглядят яркие и колоритные имбирно-медовые феи. Искусный кондитер создал волшебный образ, который не может не понравиться детям. Милая фея с изящными крылышками — эффектный декор для вкуснейших пряников с тонким ароматом имбиря и корицы.

Такой кондитерский шедевр обязательно согрет душу в сочетании с крепким ароматным чаем промозглым осенним днем. В основе декора снова лежит сахарная глазурь, которая позволяет создавать фигурные пряничные изделия, несущие праздник в вашу повседневную жизнь.

Еще один оригинальный вариант декорирования — волшебный ангелочек в бархатистом одеянии. В такой необычной форме выполнен очередной пряник с добавлением тертого имбиря и коричной приправы.

Медовая основа делает его мягким и нежным, а специфический вариант приготовления позволяет всем пряникам сохранять свои вкусовые свойства надолго.

Статья написана по материалам сайта Свитшоп.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.