ТОП лучших аксессуаров для IPhone 7 Plus

Казалось бы, что ещё может улучшить и так хороший аппарат от Apple? Но невозможное возможно, поэтому стоит приобрести качественные аксессуары. Какие? Сейчас мы об этом и поговорим!

Защита прежде всего

Стоит выбрать хороший чехол, чтобы тот оберегал устройство от потёртостей, сколов и вмятин, царапин, трещин. Отлично, если этот аксессуар оригинален по совместимости с девайсом, тогда доступ к базовому функционалу будет простым и быстрым.
Все чехлы для IPhone 7 Plus отличаются друг от друга по материалу, фирме-производителю, формату. Многим нравится чехол-книжка, так как он защищает сразу все части гаджета. Чехол такого типа, как и похожий на него «флип» обладает кожаной обложкой. Она мягко амортизирует вибрации, возникшие в результате падения. Внутри есть фиксирующий каркас из пластика, а также подкладка из велюра, ткани, микрофибры или замши. Чехол-флип открывается вниз, а обложка «книжки» откидывается вбок. Первый вариант больше подходит для использования на ходу.

Также пользователям импонирует чехол-бампер или «накладка». На что они способны? Это защита боковин и/или задней панели девайса. Для их изготовления используется закалённый пластик, силикон или TPU. Основные изготовители чехлов на iPhone, проверенные временем и опытом – это Nillkin, Rock, Tetded. Аксессуары Nillkin – это разнообразие дизайнов, каждая серия (Oger, Sparkle, M-Jarl, Defender 2, Nature) обладает собственной уникальностью. Продукция TETDED – это натуральное сырьё (воловья кожа), выделанное и пошитое вручную.

ТОП лучших аксессуаров для IPhone 7 Plus

Экран превращается…превращается в самую прочную часть девайса

Есть и специальные защитники сенсорного дисплея – это закалённое стекло и полимерная плёнка. Стекло крепкое, обладает фактором прочности 9Н. От сильных ударов оно не раскалывается на части, появляется сетка трещин, удаляемая одним пластом. Стекло крепится на клеевую базу, главное, чтобы экран был сухим и чистым, тогда всё получится даже у самого пользователя в домашних условиях.

Плёнка – более тонкий аналог стеклянного протектора. Она крепится на дисплей электростатически в соответствии с предложенной инструкцией. Оба аксессуара работе с девайсом не мешают, так как отзывчивость сенсора, яркость картинки не ухудшаются. И, кстати, не оставляют следов после удаления.

Бодрящая зарядка для смартфона

Хоть аппарат и отличается ёмкой батареей, всё равно при интенсивной работе с его функциями этого может быть недостаточно. Для того, чтобы быть во всеоружии, стоит иметь под рукой ЗУ – сетевое, автомобильное, беспроводное, или как аналог – внешний аккумулятор. В зависимости от номинальной ёмкости аксессуара, его эффективность будет различной.

Подарок водителю

Если вы водите машину, то наверняка хоть раз пользовались смартфоном за рулём. Чтобы работа с ним была комфортной и безопасной, стоит иметь в бардачке автомобильный держатель. Он крепится на торпеду, лобовое стекло и т.п. при помощи креплений разного типа: на магнит, силиконовую липучку. В любом случае, его моно снять без оставшихся следов на поверхностях салона.

Для владельцев гаджета от Apple будет актуальным иметь в запасе переходники и кабели, с их помощью вы сможете синхронизировать устройство с другими смартфонами, ПК, планшетом и т.п. Ну и конечно же, можно использовать переходник для наушников, так как Apple-разработчики порадовали нас отсутствием разъёма 3,5 мм. Внесите разнообразие в работу с функциями мобильного девайса, она станет лишь комфортнее, продуктивнее, проще, поверьте и убедитесь в этом сами!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *