Сверхъестественное — сериал на выходные дни

Рабочая неделя позади и вы не уверенно щелкаете по каналам телевизора. Чем увечься в выходные, и поднять себе настроение? Скажу вам честно по собственному опыту нет ничего увлекательней, чем просмотр жанра фэнтази. Есть хороший телесериал, где два брата охотятся на силы зла, в виде демонов и разного рода призраков. В общем, не паханое поле борьбы с нечистой силой вызовут у зрителя бурю эмоций. Еще бы, этот легендарный телесериал начал свой прокат аж в далеком 2005 году и до сих пор не теряет позиций, особенно среди молодежи.

Сверхъестественное - сериал на выходные дни

История и сюжет фильма

Съемки сериала ведутся в Англии и Канаде и наполнено остросюжетными сценами в купе с приключением и романтикой дорог. По пути братья, коих объединила одна цель – найти своего отца Джона, охотника за приведением и наказать зло. Именно не ведомая сила, по его мнению, разрушила их семейную идиллию, забрав с собой его жену в пылу пожара. Их дом давно сгорел, но Джон отец братьев убежден его любимую, и мать его детей умертвила невидимая сверхъестественная нечистая на дух сила. В поисках справедливого возмездия он отправился на «охоту» о чем оповестил одного из сыновей и внезапно пропал без вести.

Интересная завязка

Сюжет по мере продвижения стремительно развивается сразу с первого сезона Сверхъестественное, братья ездят по своей стране на стареньком авто в надежде найти хоть какую то зацепку, И закономерно им «повезло», обнаруживаются следы пребывания их отца в небольшом городке США. Он, в поисках сверхъестественных существ, обнаружил пропажу нескольких десятков мужчин на одном из участков дороги. Причины их гибели также шокировали бывалого охотника, так как все трагедии происходили под покровом ночи. По свидетельствам очевидцев из местных жителей становиться ясно, на шоссе орудует призрак молодой женщины в белом платье. Это самоубийца не смогшая пережить смерти своих малых детишек, и теперь ее злой дух витает над шоссе.

Нашим отчаянным героям ни составило труда уничтожить нечисть в ее белом обличи и, казалось бы, вот она развязка. Злой дух женщины витал более чем 20 лет. Однако все только начинает подогревать интерес, Младший из братьев Винчестеров Сэм вернувшись с длительной «командировки» получает известие о смерти любимой девушки Джессики. По странному стечению обстоятельств гибель Джессики точь в точь совпадает с обстоятельствами трагедии матери Сэма. Она также погибает от пожара в доме. Однако, чтобы разобраться во всем братьям необходимо найти сначала отца Джона.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.