Способы сократить расходы на бизнес

Важно сократить расходы, но с чего начать? Когда вы сокращаете расходы, это должно помочь вашему результату и увеличить прибыль, но это не всегда так, если вы сократите неправильные расходы. Вот несколько небольших способов сократить расходы на бизнес, не жертвуя потребностями вашей компании и вашими сотрудниками.

Расходы

Составьте список всех ежемесячных расходов, и начните искать способы сократить деньги. Ваша арендная плата может быть огромной суммой, которую вы можете сократить, например:

  • переместив свой малый бизнес в ваш дом;
  • переехать на новое место.

Сделайте долгосрочный бюджет, где четко укажите все расходы, которые вы ожидаете иметь в течение года. Этот список может помочь подготовиться к более крупным расходам и сохранить больший остаток наличных средств, когда нужно будет оплатить эти счета.

Массовое снабжение

Одним из способов сэкономить деньги является прекращение посещения магазинов канцелярских товаров и обращение к более крупным поставщикам для покупки предметов оптом. Большинство компаний будут предлагать скидки за объемы. Всегда пользуйтесь оптовой ценой, потому что это даст вашей компании более высокую прибыль в итоге. Единственное, за, чем нужно следить — это потерянный доход, потому что у вас есть инвентарь, находящийся на полках длительный период времени. Если вы отправляете большое количество продуктов своим клиентам, вам будут полезно заказывать коробки и упаковку оптом.

Лизинг

Что вы будете делать, если одна из машин сломается? Если вы не можете позволить себе это исправить, и слишком дорого покупать новую машину, подумайте о лизинге оборудования. Вам не нужно платить всю сумму сразу, чтобы купить оборудование. Преимущество лизинга заключается в нескольких моментах:

  • ремонт обычно покрывается, поэтому не нужно беспокоиться о машине, пока она находится под гарантией;
  • лизинг также помогает компании сохранить новые технологии в офисе и поддерживать вас в соответствии с требованиями клиента.

Поставщики

Важно совершать покупки, и получать котировки от нескольких поставщиков. Следите за новыми поставщиками, потому что они часто предлагают отличные предложения, когда начинают. Если вы не можете заставить своего поставщика отказаться от цены, договоритесь о бесплатной доставке. Только доставка будет стоить вашей компании тысяч долларов каждый год.

Выставление счетов

Одна из областей, где многие компании теряют деньги — это их неоплаченные счет-фактуры. Если вы не можете собрать деньги, которые вам должны клиенты, обратитесь к факторинговой компании. Их работа будет заключаться в том, чтобы связаться с клиентом и получить деньги. Факторинг требует некоторых денег, которые должны быть у клиента, но, по крайней мере, вы хоть что-то собираете.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.