Солнцезащитные системы от компании Sunny TM

В ассортименте компании Sunny TM представлено более 90 видов солнцезащитных систем. Они спроектированы с учетом всех нюансов климата Украины, благодаря чему эффективно защищают жары летом летний период, а также создают приятную атмосферу зимой.

Солнцезащитные системы от компании Sunny TM

Разнообразность коллекции позволит удовлетворить запросы и требования любого клиента. Системы имеют различные способы управления: ручной, цепочный и автоматический. Узнать об имеющихся в наличии солнцезащитных системах Sunny TM подробнее можно на официальном сайте компании.

Современные дизайнерские решения делают внешнюю и внутреннюю солнцезащиту не только функциональной, но и эстетически привлекательной.  Благодаря применению высокотехнологичного оборудования гарантируется высокое качество продукции, соответствующее европейским стандартам.

При изготовлении штор используются только сертифицированные натуральные материалы самого высокого качества: лен, хлопок или полиэстер. Материалы не выгорают, обладают высокой устойчивостью к перепадам температур и воздействию влаги, не деформируются.

Виды продукции Sunny TM

Sunny TM предлагает несколько видов тканевых ролет:

  • Рулонные – популярное решение, отличающееся практичностью в использовании. За счет большого выбора тканей покупатели могут подобрать вариант под любой стиль и бюджет. Они не требуют особого ухода, легко моются, просты в эксплуатации и обладают широкой палитрой расцветок.
  • Римские – удобный вариант для окна нестандартной формы. Такие шторы отличаются от обычных тем, что при открытии ткань собирается большими складками. Как правило, они устанавливаются на окно отдельными секциями и могут быть легко сняты для стирки.
  • Плиссе – отличная альтернатива остальным вариантам. При открытии они складываются гармошкой, что обеспечивает максимальное удобство и компактность. Ещё одним преимуществом плиссе является, то, что они не ограничивают открытие створки.
  • «День-Ночь» – наиболее интересное решение для любого интерьера. Система состоит из двух полотен, которые состоят из прямоугольных отрезков ткани. Прозрачные тонкие ткани применяются для создания слегка приглушенного света, а плотная ткань для более сильного затемнения помещения.

Какие шторы выбрать? Каждая система обладает своими отличительными особенностями, а также плюсами и минусами, которые необходимо обязательно учитывать. Также следует учитывать общее стилистическое решение интерьера.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.