Софосбувир — препарат №1 при лечении гепатита

Гепатит С – одно из самых сложных и распространенных заболеваний, которое вызвано воспалением клеток печени. Развитие вируса HCV вызывает появление серьезных заболеваний и патологических процессов. Степень С – это самая опасная форма гепатита, так как при позднем медицинском вмешательстве она может привести к летальному исходу. При своевременном обращении к специалистам, можно избежать усложнений. Например, с помощью препарата Софусбувир, который не дает клетке возможности размножаться.

Первое время вирус может не проявлять себя и протекать без явных симптомов. Как его распознать в организме.

Признаки проявления Гепатита С:

Первые признаки заболевания проявляются на 2-й – 3-й неделе. Человек чувствует озноб, слабость, потерю аппетита и дискомфорт в области мочевого пузыря. Во время протекания происходит увеличение селезенки и печени, кожные покровы и слизистые оболочки желтеют, на глазах появляется склер. Затем, вирус начинает проявляться в нарушении других органов мочевой и сердечно-сосудистой системы. Окончательным этапом является цирроз или рак печени. Главная цель Софосбувира — не допустить возникновения серьезных последствий.

Вирус HCV, как правило, передается с кровью через:

  • нестерилизованные медицинские инструменты, многоразовые иглы и шприцы;
  • во время переливания крови и пересадки органов;
  • нестерилизованные приборы в косметологических кабинетах, тату-салонах;
  • половой акт;
  • во время беременности от матери к ребенку;
  • использование бритвенных станков инфицированного;
  • во время родов в нестерильных условиях или при повреждении тканей;

Важно знать, что вирус гепатита С не передается путем прикосновений, использования совместных бытовых предметов или воздушно-капельным путем.

При лечении используется комплексная терапия, которая направлена на борьбу с вирусом HCV. Курс терапии составляет: прием лекарственных противовирусных препаратов, таких как препарат Софосбувир, медикаментов для поддержания работы печени и иммуностимулирующих препаратов.

Во время курса необходимо соблюдать строгую диету, постоянно наблюдаться у врача, ограничить нагрузки и соблюдать правильный режим. Так же необходимо остерегаться побочных вирусов, так как ослабленный иммунитет является незащищенным, что может спровоцировать различные воспаления и т.п.

Гепатит С – не приговор!

Несмотря на отсутствие вакцины, это заболевание излечимо. Если взяться за лечение вовремя, использование таких лекарственных средств, так Софосбувир, может значительно поспособствовать полному выздоровлению.

Более подробная информация о софосбувире на странице gepatit-stop.ru

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.