Skoda Kodiaq: плюсы автомобиля

Предлагаем обзор нового внедорожника Skoda Kodiaq (Шкода Кодиак). Компания Skoda не перестает удивлять автолюбителей новыми, смелыми решениями, основанными на прогрессивных технологиях. Kodiaq — это свежее решение от известного автомобильного бренда.

Skoda Kodiaq: плюсы автомобиля

Впервые автомобиль был представлен общественности 1 сентября 2016 года на выставке в Берлине и сразу привлек к себе внимание экспертов и обычных автолюбителей.

Отличительные особенности Skoda Kodiaq:

  • Оригинальный внешний облик автомобиля
  • Просторный салон
  • Безопасность автомобиля
  • Комфорт для водителя и пассажиров
  • Маневренность, проходимость и мощная тяга

Оригинальный внешний облик автомобиля

Разработчики автомобиля и дизайнеры потрудились на славу, они создали автомобиль который невозможно забыть или спутать с каким либо другим. Рельефная боковая и задняя часть Kodiaq подтверждает его стремление к свободе и неукротимый нрав. Раскосые формы светодиодных фар делают похожим автомобиль на дикого зверя, который готов за считанные мгновения преодолеть любое расстояние. Фото автомобиля в разных ракурсах можно посмотреть на сайте https://skoda.yug-avto.ru/models/kodiaq/overview/

Просторный салон

Салон автомобиля имеет три ряда удобных сидений, позволяющих путешествовать целой компанией! Отдельно хотелось бы рассказать о багажнике, он имеет наибольший объем в этом классе автомобилей и составляет 720 литров! Все эти удобства привели к удлинению корпуса. Автомобиль впечатляет своей длиной — 4.7 метра.

Безопасность автомобиля

Самые ответственные элементы кузова выполнены из высокопрочной стали, что гарантирует безопасность водителю и пассажирам в экстренных дорожных ситуациях. Высокотехнологичное оборудование, которым оснащен Kodiaq, и ассистирующее водителю оборудование сделает поездку приятной и безопасной. Ранее такое оборудование устанавливалось лишь на автомобилях высшего класса.

Комфорт для водителя и пассажиров

Высококачественные материалы отделки салона и практически идеальная шумоизоляция сделают поездку на кроссовере комфортной не зависимо от времени в пути. Водитель сразу оценит эргономичное и интуитивно понятное расположение приборов и органов управления автомобилем. Чего стоит только одна приятная мелочь — подогрев рулевого колеса.

Маневренность, проходимость и мощная тяга

Благодаря современным моторам серии TSI и TDI автомобиль имеет мощную тягу и маневренность. В автомобиле реализован полный привод с интеллектуальным управлением, а дорожный просвет в 187 мм дает возможность чувствовать себя уверенно при любом бездорожье. Специальный режим off road можно включить нажатием одной кнопки. Управлять Skoda Kodiaq легко как на шоссе, так и при езде по пересеченной местности и бездорожью.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.