Сканеры Brother

Первоклассный книжный или документ сканер Brother – это незаменимый помощник в офисе или любом другом месте использования. Отличительные черты марки – это достойное качество техники при доступных ценах на весь модельный ряд. Причем, это касается, как простых бытовых моделей, так и техники для рабочих групп или бизнеса. Что касается качества цифровых копий, то они имеют очень высокий уровень ишироко применяются, как в офисной сфере, так и в департаментах, на пропускных пунктах, в архивах и библиотеках.

Качественное сканирование

Если рассматривать, как книжный, так и документ сканер Brother, можно заметить, что и те, и другие модели имеют возможность ручной или автоматической настройки разрешения. Модели этой марки работают с оптическим разрешением от 300 до 800 DPI и предоставляют возможность выбора оптимального разрешения для того или иного оригинала.

Кроме этого любой данный аппарат (сканер) для быстрого сканирования бумажных носителей в хорошем качестве позволяет:

  • поворачивать скан;
  • настраивать яркость и контрастность;
  • распознавать тексты, коды и изображения;
  • обрезать цифровые копии;
  • корректировать глубину цвета.

Сканеры Brother

Обслуживание

Обслуживание книжных и документ сканеров Brother в рамках офиса или любой другой сферы применения не вызывает затруднений. Производитель предлагает оптимальную архитектуру моделей, упрощающую процедуру чистки и калибровки оборудования. Все важные компоненты находятся в простой доступности, так что с обслуживанием справится любой штатный специалист.

Автоматическая подача

Современные сканеры Brother оснащаются системами автоматической подачи оригиналов. Автоподатчик – это устройство, которое самостоятельно загружает носители в устройство, что увеличивает производительность и избавляет от необходимости присутствия оператора.

Данный аппарат (сканер) для быстрого сканирования бумажных носителей в хорошем качестве имеет емкость лотка от 20 до 100 листов. Так что вы можете выбрать оптимальный вариант под выполнение конкретных задач.

Многоформатность

Заказчик с легкостью может подобрать сканер Brother для работы с любыми популярными форматами документов:

  • А4;
  • А0-А3;
  • паспорта и удостоверения;
  • пластиковые карты с тиснением и без;
  • брошюры, подшивки и т.д.

При этом есть и универсальные модели, способные обрабатывать очень широкий спектр оригиналов, загрузка которых осуществляется при помощи специальных рамок или лотков.

Сканеры Brother

Простота управления

Любой сканер Brother имеет простое и интуитивно понятное управление. Некоторые модели позволяют вносить пользовательские настройки и сохранять их для вызова одной клавишей. Панель управления устройств максимально адаптирована под специфику офисной работы и позволяет в несколько нажатий запустить нужный процесс.

Подключение сканера Brother к ПК и сетевому окружению осуществляется по шинам USB, а доступ контролируется штатной службой поддержки. Имеются и модели, способные работать автономно.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.