Система автоматизации бизнес-процессов от компании «ПАГ» | Свежие новости в картинках

Система автоматизации бизнес-процессов от компании «ПАГ»

Эффективность работы компании в целом зависит от того, как в ней организован технологический процесс. Его постоянное совершенствование создает условия для роста прибыли, улучшения качества продукции или услуг, причем независимо от организационно-правой формы предприятия. Сейчас уже очевидно, что этого можно достичь только благодаря системной автоматизации всего цикла производственных процессов. Чтобы нововведения действительно приносили результат, разработку системы автоматизации, конечно же, нужно доверять профессионалам.

sistema-avtomatizatsii-biznes-protsessov

Основная проблема российских предпринимателей — это низкая конкурентоспособность, ведь разработка системы автоматизации конкретных технологических процессов занимает массу рабочего времени. Более того, специалистов нужной области практических знаний и опыта их внедрения в штате компаний может и не быть.

Решение проблем: как их видит ООО «ПАГ»

Естественным выходом из ситуации застоя является обращение за помощью к профильным компаниям. Одна из таких фирм ООО «ПАГ» (Process Automation Group), давно специализируется в этом направлении, и способна предоставить на самом высоком уровне широкий спектр услуг. В их число входят:проектирование, программирование, монтаж, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание.

Под автоматизацией в этом контексте подразумевают некую совокупность средств и методологий, способствующих реализации принятых на их основе оптимально взвешенных решений, для управления системой производств (а):

  • Без обслуживающего персонала;
  • С участием операторов, но только на высшем уровне управления системами.

Конечным результатом деятельности этой компании, является создание на предприятиях заказчиков абсолютно новой или обновленной АСУ ТП (Автоматизированная система управления технологическими процессами). Основу будущей АСУ ТП составляет внутренний механизм рационального перераспределения информационных, материальных и энергетических активов предприятия, в зависимости от выбранного критерия управления. В этом смысле принято выделять частичную, полную и комплексную автоматизацию бизнес-процессов.

Специалисты компании «ПАГ» владеют современным ПО, что позволяет им создавать качественные проекты. Особое внимание они уделяют интерфейсу, как на уровне взаимодействия человека с оборудованием, так и внутреннему программному механизму на уровне контроллеров. Действующих примеров десятки, особенно на предприятиях пищевой и легкой промышленности. Процесс программирования осуществляется на сертифицированных и известных программных продуктах, таких как Visual Studio и SQL Server Microsoft.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.