«СимбирСофт»: эффективное ПО для бизнеса

Компания «СимбирСофт» была основана в 2001 году, и за достаточно короткое время расширилась до уровня крупного поставщика программного обеспечения, услугами которого пользуются организации во многих странах мира. Проект был изначально ориентирован на работу на глобальном рынке, на предоставление услуг не только российским, но и иностранным заказчикам.

«СимбирСофт»: эффективное ПО для бизнеса

Уже на начальном этапе разрабатывались серьезные банковские программы, ландшафтный проектировочный софт, системы слежения за морскими судами. Осуществляется постоянная поддержка программных продуктов, поэтому многие разработки многолетней давности до сих пор функционируют, дополняются новыми возможностями. Компания обладает большим опытом в создании картографических программ, инструментов геопозиционирования.

Текущая деятельность компании

Основная специализация СимбирСофт — разработка программных продуктов, а также их тестирование. Работа ведется на основании заказов, поступающих от клиентов, преимущественно – от юридических лиц. В настоящее время в компании работают более 600 сотрудников. Офисы располагаются в нескольких российских городах, имеется собственное представительство в США.

Одновременно в работе находится несколько десятков проектов, на различных языках программирования, для организаций самого разного профиля. Основные направления сотрудничества – это работа с заказчиками, представляющими следующие сферы деятельности:

  • Банковская и финансовая сфера.
  • Ритейлеры и схожие бизнес-проекты.
  • Пищевая отрасль, предприятия сферы услуг.
  • Медицинские и фармацевтические организации.

Компания «СимбирСофт» действует собственными силами, не привлекая услуги сторонних организаций. Когда реализацией проекта занимается только одна организация, возрастает эффективность планирования, слаженность работы. Над проектами работают специалисты высокой квалификации, в привлечении аутсорсинговых партнеров нет необходимости.

Гарантированное качество ПО

Поставщик программного обеспечения может гарантировать заказчикам высокое качество готовых разработок. Это не только программы для ПК, но также и промышленные системы автоматизации, техническое ПО для оборудования, приложения для мобильных устройств, высоконагруженные системы, комплексы баз данных и машинного обучения.

Любой заказчик может ознакомиться с результатами работы компании — чтобы убедиться, что «СимбирСофт» создает действительно качественные и надежные программные продукты.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.