Шарлотка в мультиварке – десерт на каждый день. | Свежие новости в картинках

Шарлотка в мультиварке: рецепт хозяйкам, которые дорожат своим временем

Произнеся слово «шарлотка», первое, что приходит в голову, это душистые яблочки прямо из сада, пышный бисквит, что так и тает во рту и невероятно простая технология приготовления домашнего пирога. Любимый десерт просто не может не получиться, потому что в его состав входит лишь несколько простых ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике.

шарлотка в мультиварке

Очень важно тщательно взбить яйца, потому что именно этот компонент придает бисквиту необходимую легкость и пышность. Изначально шарлотка готовилась только в духовке. Но сегодня незачем тратить уйму времени в ожидании любимого пирога, потому что каждая разумная хозяйка уже успела обзавестись домашней помощницей – мультиваркой. Модный кухонный гаджет может приготовить все, что угодно, даже нежный домашний бисквит! Плюс ко всему, режим «Подогрев» позволит не просто сохранить ваш десерт горяченьким, но и доведет до готовности в случае, если теста оказалось многовато. Уже захотелось полакомиться вкусненьким? Тогда давайте научимся, как готовится шарлотка в мультиварке!

На страницах каталога VilingStore перед вами откроются все секреты приготовления всеми любимой шарлотки. Все начинается, конечно же, с бисквитного теста. В постах вы найдете множество различных вариаций «кондитерского хлеба»: классический, шифоновый, шоколадный, ванильный бисквит на кефире, сметане – все, что вашей душе угодно! Количество ингредиентов, время приготовления подробно описаны в постах на сайте. Каждый рецепт содержит пошаговые инструкции, фото и видео для того, чтобы сделать процесс готовки легким и приятным, а ваше блюдо – очень вкусным!

Много внимания в постах уделено начинке для шарлотки. В первую очередь, тому, как нарезать яблоки – основной ингредиент для начинки. Это необходимо для однородности и эстетичного вида вашего десерта. Но вдруг вы не любите яблоки? На VilingStore можно найти рецепты с другими ингредиентами: вишенками, смородиной, персиками, карамелизированной верхушкой или просто с сахарной пудрой. Помните, что шарлотка не обязательно должна быть сладкой. Рецепты несладкого бисквита также есть на страничках блога «Рецепты блюд».

Шарлотка в мультиварке готовится просто. Но не стоит думать, что весь процесс – это бездумно сложить все ингредиенты в чашу мультиварки и включить выпекание. Для начала необходимо слегка подогреть «домашнюю помощницу» и смазать чашу маленьким кусочком сливочного маслица. Это необходимо, чтобы бисквит не пристал. Множество маленьких, полезных хитростей по обращению с мультиваркой, выпечкой любимого яблочного десерта и тысячи вкусных рецептов ждут вас на VilingStore! Приятного вам аппетита и новых кулинарных открытий!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.